• 0
    Лена отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ну простите меня неграмотную, у меня адрес регистрации паспорте и договоре совпадает, теперь так как надо ответила?
  • 0
    Вера отвечает Лена
    У них как то в договоре не понятно поописано. Но я так понимаю значит по моему адресу ожидать Спасибо!
  • 0
    Вера отвечает 111-official
    | ответов 7
    Вы как опытный подскажтте. Мфо в Уфе. Подсудность в договоре   по законадательству РФ? Так где мониторить? Я в Питере
  • 0
    Иван
    На днях грин мани возобновит выдачу займов, ура, самая нормальная компания по выдачи займов
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 6
    по месту жительства ответчика, указанного в договоре
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 4
    И во всех договорах. Где прописана подсудность по законодательству Рф мониторить у  себя по прописке. Так?
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    адрес регистрации
  • 0
    111-official отвечает Вера
    | ответов 3
    не по прописке, а по адресу регистрации указанному в договоре, а не в паспорте, вы можете регистрацию сменить
  • 0
    Вера отвечает 111-official
    | ответов 2
    У меня один адрес.
    Мфо во владикавказе. В договоре подсудность по адресу кредитора. У них мировые судьи распределены по адресам. Мониторить мирового судью по адресу нахождения Мфо?
  • 0
    Ленис37 отвечает Вера
    Короче они идут в суд по месту вашей прописки в паспорте . Мониторинг там.
  • 0
    111-official отвечает Вера
    да. смотрите юр. адрес кредитора и какому участку он подсуден - там и смотрите
  • 0
    Оля отвечает 111-official
    | ответов 2
    На сайте суд приказ висит с мая, мне его не приносили, я его в глаза не видела. Что делать в данном случае? Подскажите пожалуйста...
  • 0
    111-official отвечает Оля
    | 1 ответ
    звоните в суд, спрашиваете что делать, письма не получала, вернулось ли письмо, если не вернулось в суд письмо, то пишем отмену с восстановлением сроков, пишем, что о приказе узнали на сайте суда
  • 0
    Ирина отвечает 111-official
    Подскажите пожалуйста Эл.почту гринов
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Консультанты говорят , что в течении 5 дней начнут выдачу займов , им вернули лицензию ? Что нибудь слышно про это?

Ответить на тему