Ну простите меня неграмотную, у меня адрес регистрации паспорте и договоре совпадает, теперь так как надо ответила?
У них как то в договоре не понятно поописано. Но я так понимаю значит по моему адресу ожидать Спасибо!
Вы как опытный подскажтте. Мфо в Уфе. Подсудность в договоре по законадательству РФ? Так где мониторить? Я в Питере
На днях грин мани возобновит выдачу займов, ура, самая нормальная компания по выдачи займов
по месту жительства ответчика, указанного в договоре
И во всех договорах. Где прописана подсудность по законодательству Рф мониторить у себя по прописке. Так?
адрес регистрации
111-official отвечает
Вера 29 окт. 2019 | ответов 3
не по прописке, а по адресу регистрации указанному в договоре, а не в паспорте, вы можете регистрацию сменить
У меня один адрес. Мфо во владикавказе. В договоре подсудность по адресу кредитора. У них мировые судьи распределены по адресам. Мониторить мирового судью по адресу нахождения Мфо?
Короче они идут в суд по месту вашей прописки в паспорте . Мониторинг там.
111-official отвечает
Вера 29 окт. 2019
да. смотрите юр. адрес кредитора и какому участку он подсуден - там и смотрите
На сайте суд приказ висит с мая, мне его не приносили, я его в глаза не видела. Что делать в данном случае? Подскажите пожалуйста...
111-official отвечает
Оля 30 окт. 2019 | 1 ответ
звоните в суд, спрашиваете что делать, письма не получала, вернулось ли письмо, если не вернулось в суд письмо, то пишем отмену с восстановлением сроков, пишем, что о приказе узнали на сайте суда
Подскажите пожалуйста Эл.почту гринов
Юрий
30 окт. 2019 | 1 ответ
Консультанты говорят , что в течении 5 дней начнут выдачу займов , им вернули лицензию ? Что нибудь слышно про это?
Ответить на тему