• 0
    Онек
    | 1 ответ
    Грины переехали) Для получения займа проверьте ваши данные
    Если они верны, нажмите на кнопку «Перенести данные». Если нет — сначала измените их. Выдача займов производится на сайте ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы».

Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 1903045009345, ОГРН 1197746381876. Сервис GreenMoney теперь используется ООО "Микрокредитная компания Стабильные финансы".

Чтобы упростить процедуру регистрации в личном кабинете вы можете перевести свои персональные данные в ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы».
  • 0
    Инга отвечает Онек
    И никому не выдают
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    Да скоро начнут выдавать, че переживать, раз переименовались
  • 0
    Инга отвечает Марина_05
    Лучше б не выдавали
  • 0
    Владислав отвечает Эльвира
    Сначала сам мозги покочкает, потом передаст коллекторам
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена подскажите адрес правильный
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    info@greenmoney.ru
  • 0
    Дд
    | ответов 6
    Договаривался кто-нибудь с ними о рассрочке или реструктуризации? Если да, то на каком сроке просрочки и что делали для этого?

У меня чуть больше месяца задолженность, на почту им писала запрос о рестре, они ответили, что только по обстоятельствам, указанным в законе. Потом один раз общались по телефону - аналогично. Ни на чем не сошлись
  • 0
    Alex 812 отвечает Дд
    | ответов 4
    в настоящее время не идут, только после получения сп если не будете отменять, впрочем и отменить сп и договориться вам тоже никто не мешает, но не раньше.
  • 0
    Олег отвечает Дд
    сами позвонили на той неделе - после того как % уперлись в максимум - предложили рассрочку на 6 мес, по 12 тыс в месяц. долг 72000 с копейками у меня. но я не стал платить - потому что почитал что они: - слили данные в сеть о должниках и - вылетели из реестра ... буду ждать СП или более выгодных условий по рассрочке
  • 0
    Дд отвечает Alex 812
    | ответов 2
    И через сколько по времени они идут за сп?
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    Как отменять сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дд
    | 1 ответ
    через 9 мес у мен пошли
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    зайдите в ветку Образцы документов-найдите образец отмены сп и посылайте в адрес участка мс в теч 10 дне после получения заказным с уведомлением
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Грин мани отозвали лицензию ?больше компания не работает ?

Ответить на тему