• 0
    Кристина 94 отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    За сп пойдут в любом случае через 6-8 мес. Обычно грины скидками не разбрасываются и рассрочками тоже
  • 0
    Рина отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло это письмо на электронку... Решила им позвонить и узнать... И удивительным образом это письмо пропало, всю почту облазила, нет его. Как такое возможно?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    | ответов 4
    Почитайте. Об этом пишут на каждой странице. Да и в целом узнаете как действует мфо
  • 0
    Dav отвечает Света
    | 1 ответ
    Мне приходило, но личная встреча была назначена на улице, которой в моем городе нет
  • 0
    Вера отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    После исключения из реестра как ведут себя? Жестят? Может есть иннформация?
  • 0
    Эмиль отвечает Кристина 94
    Спасибо!
  • 0
    Эмиль отвечает Рина
    Попробуйте поиском найти, может в архив закинули или корзину
  • 0
    Света отвечает Dav
    Просто там родители живут, а я в другом регионе, но я там прописана, просрочка месяц, тело 14000, с процентами даже не знаю сколько, в личный кабинет не захожу, объясните мне пожалуйста что дальше будет, как они себя ведут, начала только ветку читать.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Вера
    А смысл им жестить? Если они за сп и исковым ходяд
  • 0
    Эмиль отвечает Вера
    | 1 ответ
    Они и до исключения не жестили. За все время просрочки мне 1 или 2 раза позвонили, контактников вообще не трогали.
  • 0
    Вера отвечает Эмиль
    Написали в сообщении осталось 10 дней. Вот и думаю. что потом будет?
  • 0
    Оль4а отвечает Рина
    | ответов 3
    Мне через 9 месяцев просрочки пошли за СП
  • 0
    Рина отвечает Оль4а
    | ответов 2
    А в течении этого времени писали смс о том, что передают задолженность в судебный участок?
  • 0
    L L отвечает Ирина95
    Мне тоже уже второй раз смс приходит о том что назначена личная встреча!и что в итоги к вам никто не приехал?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Как вам рассрочку дают, мне ни в какую. После СП.

Мне отвечают: Уважаемый(ая) .....
    Да, мы ждем исполнительный документ. за рассрочкой вы может обратиться в судебный участок!
    Спасибо за Ваше обращение.

Ответить на тему