У меня 13 дней и вот позвонили сегодня и смс прислали чтоб сегодня в 20:00 по адресу регистрации ждала их
0
Марина1
| 1 ответ
Просрочка с января, грины пошли за СП я договорилась на рассрочку, СП так и не получила, они мне написали что СП у них есть но приставам не отдавали, все равно же должны мне прислать?
Вам из суда должны его отправить,точнее уведомление принести что судебное письмо есть и на почте получаете
0
Vetta
У меня висит по прописке их сп но на почту ничего не приходило, а сп типа от 24.09
0
Аня
Здравствуйте. Пришёл СП от гринов. Но пришло странно, не извещением, а просто в конверте. Я там не живу, Мама позвонила. Хочу отменить и попросить рассрочку, имеет ли смысл отменять? Или с СП лучше рассрочку платить?
0
Сью88
| ответов 2
Оформила рассрочку после сп. Если я не смогу оплачивать вовремя платежи, то грины расторгнут рассрочку и сп приставам отнесут? Или как это все происходит?
Да переставлялись к нас многоканальным телефон попали сразу на руководство и попросили меня как госпожу)) уроды и все, когда я взяла трубку то представились от кого звонят очень грубые и давай во мне совесть искать🙈🙈🙈
0
Ольга
| 1 ответ
Что то почитала я всё и не пойму. Кому то звонят кому то нет. И как ведут себя непонятно. И что ждать тоже не понятно.
0
Ирина95
| ответов 2
14 числа будет 3 месяца просрочки, звонили мне и то раз 20 за всё время, сдали регулярно смс о выезде и личных встречах) Как то раз даже написали что выезд за границу может быть закрыт🤗 и всё в принципе) да, и передавали в какой-то региональный отдел типо, смс было месяца полтора назад.
Обсолютно точно, ждите судебный приказ от них. В среднем идут за ним через 5-10 месяцев просрочки, как повезет. После отмены приказа ходят с иском. Отмазаться от них не получиться, они никого без внимания не оставляют.
Ответить на тему