• 0
    Инна
    Привет ребят. Слушайте, вчера смотрела по СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ... судебные заседания... в общем много не листала стр. Там короче частенько Грин Мани,  Займер,  веббанкир один раз видела, из каллов НСВ ЦДУ.  Ну там каллы по разу. Ну конечно не до конца смотрела...
  • 0
    Ольга отвечает Ирина95
    ну у меня все как и у вас) только вот последние страницы почитала и уже и не знаю чего ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 2
    Важно не когда он вынесен, а когда вы его получили на руки,  отсчет процессуального срока в 10 дней идет с момента получения приказа на почте-в теч этого срока можете отправлять отмену заказным с уведомлением-все сроки фиксируются на почте
  • 0
    nиздоглазов семен моисеевич отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Чисто гипотетически если за 3 года висячей 46 статьи они не рыпнутся, можно кайфовать?
  • 0
    да, повторно по этому ил подать не могут, как и повторно пойти с иском, тк долг просужен
  • 0
    РусРус
    | 1 ответ
    Через сколько Грины идут за СП? Просрочка 2 мес
  • 0
    Да может соскамиться конторка) отвечает РусРус
    Уже как минимум месяц займы не выдаёт никому)
  • 0
    Рина
    Сейчас пришло от них повторное смс о том, что просроченная задолженность передается в судебный участок по месту регистрации. Это второе такое смс за месяц... В личном кабинете пока никакой информации, кпюроме того, что займ просрочен. Кому еще такие смс приходили и есть ли у вас в личном кабинете запись, что передано в суд?
  • 0
    Инко
    | ответов 7
    К Судебным приставам обращаются? И как все это проходит? Сп получила давно.
  • 0
    Оль4а отвечает Инко
    | ответов 6
    обращаются... У меня по ним СП есть.. Не отменяла..Так как идут в суд и там будет большая сумма.. Можно с ними договориться о том,чтобы в ФССП не отправляли СП, а платить им в рассрочку.. Но я не стала так делать..Мне СП прилетело в феврале, а приставам в мае.. Счас плачу частями, но приставу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оль4а
    Ну и этому дураку еще 7 проц, жирно будет, в  иске накинут расходы на бухалово 5000, которые можно оспорить плюс пошлина для крючкотворов
  • 0
    Рина отвечает Оль4а
    | ответов 4
    Не помните через сколько после просрочки вам сп пришло?
  • 0
    Вера
    Просрочка чуть больше месяца. Пришла письмо по электронке. Что на испраление ситуации осталось 10 дней! А потом что? Начнут кошмарить. прозвоны на работу? У вас как? что делают? Жестят?
  • 0
    Эмиль
    | ответов 4
    Грины прислали предложение внести 50% остальное в рассрочку. Подождать еще предложений или же есть риск что за сп пойдут? Просрочка почти 3 месяца.
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Всем привет, пришло смс просроченная задолженность личная встреча назначена на 21.00 по месту регистрации, кому нибудь такое приходило?

Ответить на тему