Привет ребят. Слушайте, вчера смотрела по СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ... судебные заседания... в общем много не листала стр. Там короче частенько Грин Мани, Займер, веббанкир один раз видела, из каллов НСВ ЦДУ. Ну там каллы по разу. Ну конечно не до конца смотрела...
Важно не когда он вынесен, а когда вы его получили на руки, отсчет процессуального срока в 10 дней идет с момента получения приказа на почте-в теч этого срока можете отправлять отмену заказным с уведомлением-все сроки фиксируются на почте
Сейчас пришло от них повторное смс о том, что просроченная задолженность передается в судебный участок по месту регистрации. Это второе такое смс за месяц... В личном кабинете пока никакой информации, кпюроме того, что займ просрочен. Кому еще такие смс приходили и есть ли у вас в личном кабинете запись, что передано в суд?
0
Инко
| ответов 7
К Судебным приставам обращаются? И как все это проходит? Сп получила давно.
обращаются... У меня по ним СП есть.. Не отменяла..Так как идут в суд и там будет большая сумма.. Можно с ними договориться о том,чтобы в ФССП не отправляли СП, а платить им в рассрочку.. Но я не стала так делать..Мне СП прилетело в феврале, а приставам в мае.. Счас плачу частями, но приставу.
Не помните через сколько после просрочки вам сп пришло?
0
Вера
Просрочка чуть больше месяца. Пришла письмо по электронке. Что на испраление ситуации осталось 10 дней! А потом что? Начнут кошмарить. прозвоны на работу? У вас как? что делают? Жестят?
0
Эмиль
| ответов 4
Грины прислали предложение внести 50% остальное в рассрочку. Подождать еще предложений или же есть риск что за сп пойдут? Просрочка почти 3 месяца.
0
Света
| ответов 7
Всем привет, пришло смс просроченная задолженность личная встреча назначена на 21.00 по месту регистрации, кому нибудь такое приходило?
Ответить на тему