• 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 2
    пусть подавятся-надо было отменить сп
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так я и отм вот на почте сижу
    У меня ещё не прошёл срок
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    ну и правильно-хочется наказать этих жадин
  • 0
    L L
    | 1 ответ
    Второе смс о личной встрече пришло!что это значит просто пугают или приедут?
  • 0
    Кристина 94 отвечает L L
    Ага на личном самолёте из Кемерово всем составом
  • 0
    Алиса
    Мне сегодня прислали, у вас имеется просроченая задолженность позвоните нам и договоритесь о рассрочку если у вас возникли какие то проблемы
  • 0
    Марина отвечает М'Алинка
    Ко мне за 10000 км собрались ехать😂
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Сп мне не приходило, но Гринны написали о рассрочке платежа,сами..я вот думаю может они за сп и не ходили? Написала пришлите они обращайтесь в судебный участок пусть там вам предоставят копию сп у на  ее нет.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Мне тоже сп ещё не пришло . хотя они указали в лк что получен сп. Дали рассрочку. Я не стала её платить , сказали отправили приставам ,теперь только через них
    В итоге сейчас га почту пришло ,что просрочка 245 дней,воспользуйтесь рассрочкой. Х.рень какая то
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина1
    Они все по почте присылают, и им так же, и приставу ежели что -тоже по почте, так что вам нечего торопиться-получайте по почте свой сп, и решайте-отменять или в рассрочку платить, я отменил, поскольку они своей борзотой уже раздражают, деньги появятся-закрою сразу, без всяких рассрочек и после сп, чтобы эти пошлины не платить-в худшем-буду бодаться с ними в иске, там тоже можно попытаться урвать с них
  • 0
    Наташа отвечает Кристина 94
    Я плачу по рассрочке и мне такое же письмо сегодня на электронку пришло. Позвонила им, сказали, что это просто массовая рассылка напоминание для должников, кто уже платит по рассрочке, могут внимания не обращать на это письмо.
  • 0
    Оль4а отвечает Рина
    | 1 ответ
    Нет.. пару смс писали с просьбой оплатить.. Звонили или нет- не знаю..Осьминожка не пропускает звонки. Я ни с кем не общаюсь.. Контактникам и на работу не звонили- это точно
  • 0
    Марина отвечает L L
    | 1 ответ
    Ну как? Приезжали?
  • 0
    Рина отвечает Оль4а
    Меня же смс закидали, тоже стоит блокировка на звонки и смс, но смс и номера там отражаются в папке заблокированных... Как начало недели так звонки и смс... Самые спокойные дни у меня это суббота и воскресенье,вообще никто не звонит
  • 0
    Бублик
    | ответов 4
    Ребята, подскажите пожалуйста как это понимать, читала ветку  если правильно поняла, получается это они уже на меня подали в суд, но по своему участку я смотрела нет СП, или я что то не так поняла?

Вы не выполнили обязательства по возврату займа по договору займа в ООО МФК «ГринМани».

Если у вас возникла ситуация, из-за которой вы не можете вернуть долг в полном объеме, мы готовы вам помочь и предоставить бесплатную консультацию.

Чтобы решить вопрос о погашении задолженности в досудебном порядке и обсудить предоставление рассрочки, свяжитесь с нами в течение 5 (пяти) дней с момента получения этого уведомления.

СПЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ «РАССРОЧКА»

Бесплатный номер единого информационного центра
    8-800-505-2731.

ООО МФК «ГринМани»

Ответить на тему