• 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 3
    Я здесь лучше напишу. Написала я заявление контуженной на перерасчёт, прикола ради))) Они мне с 7 утра пишут, что по займам с июля по 12.12.2015 не сделают, т.к. СИД, а по двум январь, февраль 2016 сделали. С twino написали. Что делать то?))) Брать деньги?))) Я смеюсь с ними переписываюсь, не могу...)))) Подарки к Новому Году что ли? Может ей на лечение сбросимся?
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Сколько??? )))) это же 28 т. и 30 т. последние займы? Пошла я писать....))) тоже хочу больше подарков.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    Два последних займа, оба по 30. Сколько - не скажу пока, эта сумма мне ни о чём не говорит, это не проценты за срок, на который я брала займ, как я думала сначала. В договорах проценты в пределах допустимых ЦБ. Пока не получу - не скажу, я ещё на возврат не написала, пробиваю их сейчас по 2015 году.))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи))))))
  • 0
    Крис отвечает Элен
    Элен, сколько Вы брали и сколько они просили в иске? И через сколько после отмены сп иск получили?
  • 0
    Окси
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личная встреча назначена на 20:00 по адресу...Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru
    Они ездят по своей области?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Мне тоже пришло только на 9 часов! Хотелось бы узнать приедут? чего ждать?
  • 0
    Окси отвечает Никита
    А вы из какой области?
  • 0
    Александр.
    | 1 ответ
    Привет всем! Пришло смс от Грин мани , что приедет выездная группа на 9 часов вечера сегодня, вот ждем их с пацанами. Оторвётся по полной если приедут,😂😂😂😂
  • 0
    КИНХ
    | ответов 3
    Господи ,какой же детский сад.Даже 5 страниц ветки прочитать не могут.
  • 0
    ТетяАся отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Все новички, не знают всего, боятся
  • 0
    ТетяАся отвечает Александр.
    Пока не приезжали. Два месяца едут. Видимо маршрутка сломалась. Но они подают на  СП, и с исками ходят 500процентно
  • 0
    ТетяАся отвечает Никита
    Не ездят они. Но в суд ходят.
  • 0
    Окси
    Я нахожусь в их области. На сегодня типа была назначена встреча на 20.00 и в итоге ни кто не приехал
  • 0
    КИНХ отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Чего не знают,как прочитать на ветке ответ на вопрос ,на который чуть ли не на каждой  странице есть ответ?Удивляюсь как люди займ то смогли взять.
    Что будет с людьми когда реально выезднюк приедет ))).
  • 0
    ТетяАся отвечает КИНХ
    Удар хватит, обкакаются, и сюда будут писюкать вилимо - что делать то, что делать??!!))

Ответить на тему