Я здесь лучше напишу. Написала я заявление контуженной на перерасчёт, прикола ради))) Они мне с 7 утра пишут, что по займам с июля по 12.12.2015 не сделают, т.к. СИД, а по двум январь, февраль 2016 сделали. С twino написали. Что делать то?))) Брать деньги?))) Я смеюсь с ними переписываюсь, не могу...)))) Подарки к Новому Году что ли? Может ей на лечение сбросимся?
Два последних займа, оба по 30. Сколько - не скажу пока, эта сумма мне ни о чём не говорит, это не проценты за срок, на который я брала займ, как я думала сначала. В договорах проценты в пределах допустимых ЦБ. Пока не получу - не скажу, я ещё на возврат не написала, пробиваю их сейчас по 2015 году.))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи))))))
Элен, сколько Вы брали и сколько они просили в иске? И через сколько после отмены сп иск получили?
0
Окси
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личная встреча назначена на 20:00 по адресу...Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru Они ездят по своей области?
0
Никита
| ответов 2
Мне тоже пришло только на 9 часов! Хотелось бы узнать приедут? чего ждать?
Привет всем! Пришло смс от Грин мани , что приедет выездная группа на 9 часов вечера сегодня, вот ждем их с пацанами. Оторвётся по полной если приедут,😂😂😂😂
0
КИНХ
| ответов 3
Господи ,какой же детский сад.Даже 5 страниц ветки прочитать не могут.
Чего не знают,как прочитать на ветке ответ на вопрос ,на который чуть ли не на каждой странице есть ответ?Удивляюсь как люди займ то смогли взять. Что будет с людьми когда реально выезднюк приедет ))).
Ответить на тему