ГринМани / GreenMoney
- 12 отвечает Инга| ответов 7Епать. У вас то откуда такая инфа? Сами судились или книжки штудировали?)))))
- Инга отвечает 12| ответов 6Судилась с ними, читаю решения на сайтах судов по МФО и на Росправосудии. Апелляция для Гринов такая же простая вещь, как иск подать.
- Элен отвечает Инга| ответов 5Апелляционный суд им тоже самое ответил, чтобы шли на все четыре. Подписи нет ЭЦП. Сами подумайте, я также могу на цветном принтере распечатать договор и пойти с ним в суд, типа мне должны, как они сделали. Если такие как е-займ, pay.p.s ЭЦП проставляют на договорах(я их мне оспаривала на недействительность), то у этих нифига нет. Я
- Элен отвечает Элен| 1 ответСколько решений суда не читала по ним, никто даже на суд из ответчиков не приходит, а зря
- Kristina77 отвечает Элен| ответов 2Так Ваша судья только на основании того, что не увидела четыре цифрочки внизу договора признала договор займа недействительным? Сильное решение))) В апелляционной инстанции Вам и ей всё объяснят. Она ещё и в сертифицированном оборудовании МФО не разбирается.
Это не Грины не проставляют подписи, а их функционал - сертифицированное оборудование,)) именно по той причине, что они зашифрованы, но они легко предоставляют эти доказательства по запросу, а в иске просят судью сделать запрос в сотовую компанию (это их право по ГПК РФ), если суду недостаточно представленных доказательств. Этот пунктик судья тоже, судя по всему проигнорировала.Quote:И не судья тупой, а это грины такие, раз подписи не проставляют договорах.Quote:А вот у меня почему-то складывается впечатление, что вы сотрудник гринов, защищаете так яро.
У меня займы до 29.03.2016, если Вам это о чём-то говорит. Судебный приказ я отменяла, решением суда более чем довольна, но такие решения стали возможны в наших судах благодаря позиции Верховного суда. Уже и ИП закрыли по ст.46. Я с Гринами судилась 8 месяцев, тянула время, т.к. знала, что выйдет какое-то документ по займам без ограничения процентов. И АСП оспаривала, и доказательство подлинности и неизменности договора требовала, и запрос в сотовую судья делала. Но всю эту ахинею я развела только потому, что время надо было потянуть. Так вот, все доказательства Грины прислали. Кстати, что касается 4х цифр, они сразу прислали заверенные скриншоты с их оборудования. И там не только эти цифры. Разумеется раскодированные цифры сошлись с ответом сотового оператора - их смс мне. - Kristina77 отвечает ЭленЧто Вы на ходу придумывате? Уже и апелляция была.))) Это всё Ваши домыслы, не более.
Дайте ссылку на апелляционное определение. - Kristina77 отвечает Элен| 1 ответВы хоть понимаете, какую чушь несёте? А если бы эти 4 цифры были внизу договора, он бы сразу настоящим стал что ли? Смех, ещё сравнивает - как у Раyps, Езаема. А у них самые подлинные договоры, да???)))
И вообще, сейчас у меня сложилось впечатление, что Вы прочитали какое-то чужое единичное решение, решили принять такую же позицию в суде и "выиграть"))). Ну не читали Вы иск Гринов, не видели документов, приложенных к иску, это очевидно, иначе бы не несли всю эту чушь. - Элен отвечает Kristina77| 1 ответДля начала изучите что такое ЭЦП в соответствии с нормами законодательства, потом будем спорить. Тем более 4 цифры из смс - это не подпись, подпись это совсем другое. Во-вторых, ЭЦП в обязательном порядке должна отражаться на договоре, это и следует из определения ЭЦП - одна электронная информация, присоединенная к другой электронной информации. Если такого присоединения не произошло, документ является не подписанным. К тому же изучите то, как должна выглядеть ЭЦП простая на документе.
И последнее, у гринов нет оборудования специального(как вы пишите), чтобы определить вы это или не вы вводили, и.к. они не являются удостоверяющим центром))))) - Элен отвечает Kristina77И по себе людей не судят.
Тупым всегда трудно отстоять свои права))) - Kristina77 отвечает Элен)))) Наиумнейшая, удачи Вам с Вашими всеобъемлющими познаниями в суде первой инстанции или в апелляционной, не знаю теперь, где Вы выигрывать собрались.
Здесь таких как Вы много пробегает с ЭЦП и АСП, только после суда больше не появляются, похвалиться нечем. - Ира24 отвечает ЭленВы пишите, что отменили заочное решение. Это Вы судебный приказ так обозвали что ли?
- Инга| ответов 7Да врёт всё она. Цифр нет на договоре, у Гринов их никогда нет на экземпляре, присланном в суд. Судья никогда не будет принимать такое решение, да ещё решение, в котором договор признает недействительным. Сама формулировка бредовая, а основания??? Нет цифр на бумажном договоре))) Может она встречку подала о признании договора недействительным или ещё только юристы пообещали в суде признать договор недействительным, за 2 тысячи рублей)))) Вот и тешит себя надеждами, юрист так сказал, грамотной себя вообразила. Судья может запросить у гринов доказательства, а все мы знаем (у кого были суды), что они их присылают. Будут Элен цифры и ещё много чего в суде.
- КИНХ отвечает Инга| ответов 6"Хороший" юрист за две тысячи видимо.За такие деньги нормальный спец пару бумажек только составит,да и вообще не возьмётся за такие тухлые дела.
Чего вы прицепились к даме?!))))Очередная верующая в культ ЭЦП, без договора бумажного нет разговора и т.д.Правильно Кристина написала,таких тут много было.
Обещала Quq ссылку на решение ,да видимо самого решения ещё нет. - Инга отвечает КИНХ| ответов 4Доброе утро!
Кто к кому прицепился)) это ещё вопрос. Интересно уже потом стало, где её мысли, где юриста, ну и апелляция к утру появилась, где Гринов послали, т.к. цифр нет на договоре)) Мечты, мечты.... - Kristina77 отвечает КИНХПривет! Вот и я о том же - нет никакого решения.🤕
Уснула с решением суда первой инстанции, а проснулась с апелляционным определением в её пользу. 🤔
Ответить на тему