Если у вас заключено доп.соглашение на осуществление иного взаимодействия, в ФССП вам никто не поможет. Меня чуть ли не напрямую послали в ФССП, хотя жалоба через прокуратуру им пришла. В ФССП вам только предложат написать отказ от взаимодействия через представителя со статусом адвоката (если с момента образования задолженности прошло менее 4 месяцев либо на полный отказ если больше 4 месяцев)
Посмотрите ваш договор внимательно. Есть ли там подпись? В индивидуальных условиях прописано о том, что договор подписывается простой электронной подписью. У меня в договоре не было ни одной ЭЦП. Соответственно, договор не подписан мною. А то, что они пишут про цифровой код, отправленный по смс, это не подпись вовсе. Это только идентификатор, на основании которого должна была сформироваться ЭЦП
2000 руб стоимость моего юриста))). Заочное решение мирового судьи отменяла самостоятельно, соответственно, затраты только почтовые. Далее был иск. Здесь уже обратилась к юристу для консультации и составления встречки. В суды ходила сама. Ссылку отправлю
Не ЭЦП, а АСП мы подписываем договор и вообще даже комментировать не хочется то, что Вы написали. Вам повезло, потому что у Вас судья была тупая, а не юрист умный.
Вы рано хвалитесь, уважаемая)) Грины очень большие ходоки с апелляцией и кассацией. Они не потерпят такое решение. Вот после апелляции отпишитесь здесь, когда судебная коллегия апелляционной инстанции отменит это решение и примет новое. Что касается Вашей судьи согласна с Кристиной.
Да лень уже им объяснять, что Грины всегда ходят с апелляцией и добиваются своего.)) И с кассацией, если потребуется. Сразу начинают писать, что решение уже вступило в силу, апелляции не будет. Опять доказывать, что процессуальные сроки они и через полгода легко восстанавливают и т.д. и т.п. Выше Инга написала уже))
Я хотела написать, что это решение, наверное, принял мировой судья, а апелляцию подадут в районный. (тьфу, как вы пишите так, ничего не отредактировать👿)
Сначала разберитесь, что АСП - это аналог собственноручной подписи, а сама подпись электронная цифровая (простая) на документах должна быть проставлена. И не судья тупой, а это грины такие, раз подписи не проставляют договорах. А вот у меня почему-то складывается впечатление, что вы сотрудник гринов, защищаете так яро. Я и без соплей знаю, что они с аппеляциями ходят. Это не первое заседание с ними было. Нах кому-то че-то доказывать. Главное, что не получат нихера.
Сидите тут гадаете, что будет, что будет. Если сидеть нифига не делать и соглашаться со всеми требованиями, так и будете до пенсии выплачивать. Нужно любыми способами отвоевывать свое.
Ответить на тему