• 0
    Элен отвечает Евгения
    Вам нужно восстановить срок по СП и отменить его
  • 0
    Элен отвечает Кэт
    Если у вас заключено доп.соглашение на осуществление иного взаимодействия, в ФССП вам никто не поможет. Меня чуть ли не напрямую послали в ФССП, хотя жалоба через прокуратуру им пришла. В ФССП вам только предложат написать отказ от взаимодействия через представителя со статусом адвоката (если с момента образования задолженности прошло менее 4 месяцев либо на полный отказ если больше 4 месяцев)
  • 0
    Элен отвечает Ск01
    | ответов 21
    Посмотрите ваш договор внимательно. Есть ли там подпись? В индивидуальных условиях прописано о том, что договор подписывается простой электронной подписью. У меня в договоре не было ни одной ЭЦП. Соответственно, договор не подписан мною. А то, что они пишут про цифровой код, отправленный по смс, это не подпись вовсе. Это только идентификатор, на основании которого должна была сформироваться ЭЦП
  • 0
    Quq отвечает Элен
    | ответов 2
    А ссылку можно увидеть на это решение суда?
    И Вы забыли посчитать стоимость услуг Вашего юриста.
  • 0
    Элен отвечает Quq
    | 1 ответ
    2000 руб стоимость моего юриста))). Заочное решение мирового судьи отменяла самостоятельно, соответственно, затраты только почтовые. Далее был иск. Здесь уже обратилась к юристу для консультации и составления встречки. В суды ходила сама.
    Ссылку отправлю
  • 0
    Kristina77 отвечает Элен
    | ответов 7
    Не ЭЦП, а АСП мы подписываем договор и вообще даже комментировать не хочется то, что Вы написали.
    Вам повезло, потому что у Вас судья была тупая, а не юрист умный.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И не стоит забывать об апелляции.
  • 0
    Инга отвечает Элен
    | ответов 11
    Вы рано хвалитесь, уважаемая)) Грины очень большие ходоки с апелляцией и кассацией. Они не потерпят такое решение. Вот после апелляции отпишитесь здесь, когда судебная коллегия апелляционной инстанции отменит это решение и примет новое.
    Что касается Вашей судьи согласна с Кристиной.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    Да лень уже им объяснять, что Грины всегда ходят с апелляцией и добиваются своего.)) И с кассацией, если потребуется.
    Сразу начинают писать, что решение уже вступило в силу, апелляции не будет. Опять доказывать, что процессуальные сроки они и через полгода легко восстанавливают  и т.д. и т.п.
    Выше Инга написала уже))
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    У неё по сумме в районном, наверное, будет апелляция. ОД 9 тысяч. Какая там Судебная коллегия, не Мосгорсуд))
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | 1 ответ
    Я хотела написать, что это решение, наверное, принял мировой судья, а апелляцию подадут в районный.
    (тьфу, как вы пишите так, ничего не отредактировать👿)
  • 0
    Инга отвечает Элен
    Элен, мы ждём ссылку.
    Лично я, чтобы проследить дальнейшую судьбу Вашего судебного решения, после апелляции Гринов.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    Чего ругаешься? Всё понятно у тебя. Кепку во сколько вернут?))))))))
  • 0
    Элен отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Сначала разберитесь, что АСП - это аналог собственноручной подписи, а сама подпись электронная цифровая (простая) на документах должна быть проставлена. И не судья тупой, а это грины такие, раз подписи не проставляют договорах.
    А вот у меня почему-то складывается впечатление, что вы сотрудник гринов, защищаете так яро. Я и без соплей знаю, что они с аппеляциями ходят. Это не первое заседание с ними было.
    Нах кому-то че-то доказывать. Главное, что не получат нихера.
  • 0
    Элен отвечает Элен
    Сидите тут гадаете, что будет, что будет. Если сидеть нифига не делать и соглашаться со всеми требованиями, так и будете до пенсии выплачивать. Нужно любыми способами отвоевывать свое.

Ответить на тему