• 0
    Алексей отвечает Евгения
    | 1 ответ
    То есть?
  • 0
    Евгения отвечает Алексей
    | 1 ответ
    За год не звонили, письма на электронку были пару раз и все... В личном кабинете у меня написано-"Передано в суд"
  • 0
    Алексей отвечает Евгения
    То есть?
  • 0
    Алексей отвечает Евгения
    И каков итог
  • 0
    Евгения отвечает Алексей
    Значит ждите повестки. Завтра узнаю что там решили без меня(и даже без моего ведома)
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Да совсем вы походу [***] ребятки присылать мне смс в 12 ночи посмотрим как вы после жалобы в цб и в фссп будете мне писать
  • 0
    Плохое Дао
    Мне тоже почти в час ночи пришло смс о передачи документов мировому судье. В личном кабинете никакой информации об этом нет.
  • 0
    Света
    Пришло от гринов сообщение,что назначена выездная группа по адресу прописки.Москва.Чего от них ожидать?
  • 0
    Инко
    Вы можете ждать судебного решения, которое будет передано в ФССП для взыскания и оплатить уже по нему,либо могу предложить рассрочку.

Они отменяют сами фссп или это все же просто пугалка, раз рассрочку предлагают?
  • 0
    Инко
    | ответов 30
    Вы можете напрямую с компанией заключить рассрочку и платить не через судебных приставов,а напрямую нам (мы определяемся с суммой ежемесячного платежа и датой, в которую Вам будет удобно оплачивать), тогда после вынесения судебного приказа он не предъявляется в ФССП, а остается в Вашем личном деле пока вы соблюдаете условия рассрочки (соответственно если не соблюдаете отправляется в ФССП для взыскания).
  • 0
    Инга отвечает Инко
    | ответов 29
    До Вас что второй день дойти не может?
    Вам предлагают рассрочку на сумму в судебном приказе, который Вы скоро получите. У Вас в лк появилась надпись Передано в суд, это значит, что они 200% пошли за СП. Получите СП через 1-2 месяца после появления надписи. Значит не вынесли ещё СП, если пока Вас на сайте суда нет. Если не будете его отменять, а позвоните гринам и договоритесь о рассрочке, они не будут отправлять его приставам, Вы будете платить непосредственно Гринам. Что здесь непонятного?
  • 0
    Инко отвечает Инга
    | ответов 28
    Спасибо, я просто тупая
  • 0
    Инга отвечает Инко
    | ответов 27
    ))) Дождитесь СП, выиграете время. Сейчас не надо звонить, договариваться о рассрочке. Когда получите СП, тогда звоните и договаривайтесь. Отменять СП не надо, т.к. они обязательно пойдут с иском в суд и сумма будет больше. Если нет официального дохода (зарплаты), можно не договариваться о рассрочке, пусть отправляют СП в ФССП, через какое-то время приставы закроют по ст.46, невозможность взыскания.
  • 0
    Элен отвечает Инга
    | ответов 26
    Ваша тактика непонятна. Я сама сужусь с гринмани. Тянулось все с этого лета и ура!!! Договор признали недействительным. Так что [***] они с меня проценты получат. Им предложили обратиться в суд уже по причине моего неосновательного обогащения. Теперь если и пойдут в суд, только за тем, чтобы получить сумму займа без процентов, штрафов, госпошлину, расходов представителя и т.д., т.е. голые 9000 руб, которые на карту перечисляли мне. Так что СП отменять нужно и обращаться к юристу тоже. Грамотный юрист сразу определит выигрышное дело или нет. А сидеть гадать на ромашке "платить" или "не платить" тоже не вариант.
  • 0
    Ск01 отвечает Элен
    | ответов 22
    Как вам удалось признать договор не действительным?

Ответить на тему