• 0
    Дама без собачки
    | ответов 3
    Вот тоже просрочка 1,5 в гринах, жду что дальше выкинут... Пока только встречи обещали. Они реестру предлагают?
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Дама без собачки
    | ответов 2
    А в какой МФО брали?
  • 0
    Дама без собачки отвечает Кидаю Микрозаймы
    | 1 ответ
    Ветка же про гринмани.. Там и брала
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Дама без собачки
    Если включить логику-то сомневаюсь,что они подадут в суд!) Так что живите спокойно. Тем более,что сейчас ЦБ собираются закрыть все эти МФО онлайн. Их договор противоречит закону РФ. Так будут звонить пугалки разные рассказывать-это всё что они могут.
  • 0
    Ева отвечает Кидаю Микрозаймы
    У гринов есть иски,у манимена сп только находила на росправосудии
  • 0
    Ева отвечает Кидаю Микрозаймы
    Я тоже переадресацию манимену на эверест поставила)))и на мба финанс е капусту))))
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 21
    Грины думаю долг не простят)))сейчас накрутят 3кратный и в суд. Уже скоро думаю
  • 0
    Ева отвечает Дама без собачки
    | ответов 20
    Киньте что нибудь в тело и будет 2х кратный)))
  • 0
    КИНХ отвечает Ева
    | ответов 19
    Гениально.Чтобы кинуть что-нибудь в тело долга,человеку нужно все уже накрученные проценты погасить.
  • 0
    Ева отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Не...именно у гринов по крайней мере при долгосрочных займах есть график платежей и там расписано что идет в тело от платежа а что на погашение процентов.лично у меня платеж был по 5430  два раза в неделю,первый платеж 5000 на %,дальше чуть меньше
  • 0
    Ева отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Про остальных не знаю из мфо,у меня еще манимен долгосрочные,но там в графике не было расписано на что сумма уходит которую платишь
  • 0
    КИНХ отвечает Ева
    Так это при долгосрочных,а если у человека "займ до зарплаты".Разберитесь сначала,что и как прежде чем писать что-то.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Ева
    | ответов 15
    Ева, а у вас в манимен сколько просрочка? Как себя ведут?
  • 0
    Жужа отвечает Дама без собачки
    У меня манимен, 12 дн просрочка, нашли номера которые не указывала в анкете, звонили им ( это из кредит истории) не хамили, но ....
  • 0
    Ева отвечает Дама без собачки
    | ответов 13
    Тоже с ноября,у меня почти все мфо с ноября в просрочке.Названивали всем номерам кого смогли найти,говорили что мне нужно оплатить долг.Письма слали,калам по агентскому  отдавали,рестру предлагали.у меня займ на 70000 у них)))все онлайн...ну смс как все писали...типа приедем...ла ла..

Ответить на тему