Ничего себе 70))))))) У меня нервов не хватило до 70-ти дойти))))) Каждый две недели им отдавал полностью долг,и боялся,что новый займ не одобрят с увеличенным лимитом. Короче 30-35 взял и остановился на этой сумме. Сейчас уже просрочил им 3 месяца хотят получить с меня 90-100 тыс. наивные дауны.)
А зачем ты только 8 взял? Надо было брать отдавать,брать отдавать,чтобы лимит увеличили. Взял бы 50 да и [***] на них)))))) Они всё равно только звонить и сказки страшные рассказывать могут. Мне кажется они и в суд не подадут
Я просил 15000, мне 8 одобрили) А так в общей сложности всех МФО штук 70 насобирал) А дальше не успел ибо заболел на месяц, в итоге с четверга начались просрочки, всего больше 10 МФО
Блин!!! Вот ты даёшь 10 МФО всего на 70тыс((((((( Я прокатил 12-15 МФО на 350-400 тыс. Чувсуешь раздницу? Я в основном онлайн займы брал,на карту. Мне не столько деньги нужны были,просто хотел наказать этих [***],да и деньги разве помешают))))
Вот ты дали тебе 8, тебе надо было через две недели вернуть им 10,ты им отдаёшь и сразу просишь больше,они тебе уже дают не 8 а 15. Считай уже 5 плюсом. И так надо было со всеми
Таак у меня КИ никакой не было ,вот мне и одобрять с копеек начали. Планировал еще повытягивать с них по твоей системе, но по финансам не сходится, слишком много затрат на лечение в феврале-марте было. Отдам я им только если суд обяжет..
Они всем с копеек начинают давать-это от кредитной истории не зависит. Кое какие МФО вообще с 1000 руб начинали давать. Кстати если суд обяжет,тоже можешь не платить. Если конечно ты официально не работаешь и каждый месяц за границу не ездишь. Я помню двум банкам задолжал,они обратились в суд,суд передал в ФССП у приставов 1,5 года дело висело в итоги приставы вернули банкам исполнительный лист с формулировкой «Не удалось взыскать» У меня это прокатило потому,что официально не работаю,они не могли у меня из Зарплаты вытащить эти деньги,и за границу как раз в тот период не ездил. Вот повесило дело да вернули его обратно))))
Вот гады!))))) Мне у твоих кто тебе дал только Займер дали и ГринМани))))))) Кстати можешь ещё у квику попробовать,могу расписать тебе схему,они точно дадут 10
0
Кидаю Микрозаймы
| ответов 27
Меня выручили: Мани Мен,СлонФинанс,Грин Мани,Вива Деньги,Займер,Ферратум,Квику,Мастер Мани,Займ Экспресс,Деньга,ЦентрЗайма,Кредит911,Турбозайм,Вкармане. Вроде это всех кого помню,спасибо им большое!)
Ответить на тему