Да это типа виртуальная карта)))) Вобщем они тебе изначально дают 1000 руб на покупку какой-либо ерунды в магазинах их партнера. Ты делаешь покупку ну например в Летуаль заказываешь два шампуня,оплачиваешь этой 1000.,через три дня переводишь им их 1000руб. И там в личном кабинете появляется взять займ. Водишь номер Карты своей,и они тут же тебе зачисляют новый займ 10000))))))
Кстати очень важно!!!!!!!!!!! На ту карту,что тебе отравляли деньги МаниМен,Займер и все остальные. Обязательно перевыпусти карту! Иначе они у тебя с Карты своруют деньги. У меня каждый день проходят смс-ки что пытаются списать с Карты разные суммы. Слава богу я заблокировал карту и заказал перевыпуск
Так из ваших манимен,гринмани,займер, займ экспресс,вкармане в суд ходят, не только за СП, с исками тоже. Неудачный набор...Вы подготовились к "встрече" с приставами тоже?)))
Ну если точно знаете,что не пойдут в суд. ..))), кстати откуда такая уверенность? У меня вот займер за СП сходил,с исками гринмани и в кармане. Гринмани ходят не просто часто, а всегда.
Приветствую Вас коллега:))Займер? Вроде не ходит..уже скоро год просрочки...молчат...гримани вроде ходят, но у нас по городу ни одного сп.нет.Надо на росправосудии промониторить
Ответить на тему