• 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Igor199025
    | ответов 5
    Да это типа виртуальная карта)))) Вобщем они тебе изначально дают 1000 руб на покупку какой-либо ерунды в магазинах их партнера. Ты делаешь покупку ну например в Летуаль заказываешь два шампуня,оплачиваешь этой 1000.,через три дня переводишь им их 1000руб. И там в личном кабинете появляется взять займ. Водишь номер Карты своей,и они тут же тебе зачисляют новый займ 10000))))))
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Igor199025
    | ответов 6
    Кстати очень важно!!!!!!!!!!! На ту карту,что тебе отравляли деньги МаниМен,Займер и все остальные. Обязательно перевыпусти карту! Иначе они у тебя с Карты своруют деньги. У меня каждый день проходят смс-ки что пытаются списать с Карты разные суммы. Слава богу я заблокировал карту и заказал перевыпуск
  • 0
    | ответов 12
    Так из ваших манимен,гринмани,займер, займ экспресс,вкармане в суд ходят, не только за СП, с исками тоже. Неудачный набор...Вы подготовились к "встрече" с приставами тоже?)))
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Я
    | 1 ответ
    Как я могу с ними увидеться?)))))) Я не живу по месту прописки,там уже как 15 лет квартира стоит пустует )))
  • 0
    | ответов 9
    Кстати они не пойдут в суд!))) Это я знаю точно!))) Проверенно опытом!)
  • 0
    Так они не и не приходят по долгам в МФО,а арест на карты и счета накладывают,деньги списывают, исполнительный лист на работу могут отправить.
  • 0
    | ответов 8
    Ну если точно знаете,что не пойдут в суд. ..))), кстати откуда такая уверенность?  У меня вот займер за СП сходил,с исками гринмани и в кармане. Гринмани ходят не просто часто, а всегда.
  • 0
    HATKA отвечает Я
    | 1 ответ
    После какой просрочки Займер сходил за СП и подсудность какая ?
  • 0
    Я отвечает HATKA
    Сходили по моей прописке, через 10 месяцев.
  • 0
    | ответов 5
    Это всё бред!)))))
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Кидаю Микрозаймы
    | ответов 4
    Приветствую Вас коллега:))Займер? Вроде не ходит..уже скоро год просрочки...молчат...гримани вроде ходят, но у нас по городу ни одного сп.нет.Надо на росправосудии промониторить
  • 0
    HATKA отвечает In-the-mouth-collectors
    | ответов 3
    Займер ходит за СП.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает HATKA
    | ответов 2
    Ну значит будем ждать,а после какого времени ходит?
  • 0
    HATKA отвечает In-the-mouth-collectors
    | 1 ответ
    А х з .. У кого то через год , у кого то чуть раньше или чуть позже . У меня год будет в мае.
  • 0
    Дама без собачки отвечает HATKA
    Натка, не знаете грины а суд через сколько обычно ходят?

Ответить на тему