ГринМани / GreenMoney
- Igor199025 отвечает Кидаю Микрозаймы| ответов 5А перевыпуск карты точно поможет? Счет то остается тем же. Разную инфу по этому поводу читал. Может лучше заказать новую?
- HATKA отвечает Igor199025| ответов 3Если карта привязана к займу то можно ограничиться её перевыпуском а если деньги получали на счёт то тогда надо его закрывать.
- Igor199025 отвечает HATKA| ответов 2На карту только получал. После перевыпуска данные карты изменятся, и на работу надо будет сообщать?
- HATKA отвечает Igor199025| 1 ответНе надо! Ваш работодатель перечисление делает на счёт и перевыпуск карты привязанной к зп счёту для него роли не играет.
- Igor199025 отвечает HATKAПонял, спасибо за инфу
- Я отвечает Кидаю Микрозаймы| ответов 4Кинули Вы их или нет, будет известно через 3 года, когда СИД пройдёт.
- Кидаю Микрозаймы отвечает Igor199025Говорю точно! Проверено лично! Я когда регистрировал карту,там же номер карты имя владельца и трёхзначный номер. Они карту компрометируют,потом пытаются деньги от туда списать. Позвони в свой банк,скажи,что карту потерял и закажи перевыпуск. Счёт у тебя остаётся тот же,но номер Карты будет другой. В противном случае они могут в любой момент с твоей Карты своровать деньги. Мне каждый день приходят смс-ки,что МаниМен,Займер пытаются снять деньги,но им не удалось,карта перевыпущена
- Кидаю Микрозаймы отвечает Я| 1 ответЯ пишу ещё раз!)) Даже если кто-то из них подаст на меня в суд-у них ничего не получится т.к.
1) Я официально не работаю
2)ближайшее время за границу не собираюсь.
3) Мои счита они всё равно не видят,что я пользуюсь Сбербанком-это проверенно! У меня до сих пор висят штрафы на сайте ФССП где-то тыс на 30, и эти штрафы от 15-16 года, их сейчас по чуть-чуть списывают и возвращают исполнительные листы с текстом не удалось обнаружить и установить.
4)За всё это у меня ни разу не заблокировали счёт,кстати я начал понимать почему.)👍 - Кидаю Микрозаймы отвечает Я| 1 ответУ меня почему-то такое чувство,что вы сами сотрудник МФО.))))) При чем сложилось такое впечатление,что именно из Грин Мани)))))) Ничего личного,но почему-то у меня такое чувство)
- Igor199025 отвечает Кидаю МикрозаймыСпасибо за подробное обьяснение, в понедельник займусь
- АНДР| ответов 30Может выдавать займы до 500 тыс. рублей, а если это частный предприниматель — то до 3 млн рублей. Принимать вклады МКК вправе лишь от собственников компаний, от физических лиц и остальных юридических принимать займы запрещено. Также МКК не может выдавать займы дистанционно, посещение офиса организации для оформления договора обязательно.
Источник: https://credits-on-line.ru/faq/974-chto-takoe-mfk-i-mkk.html
А я напомню что у Гринмани,уставной капитал 25000000 а это значит они не имеют права выдавать займы дистанционно. - Кидаю Микрозаймы отвечает АНДРТак я тоже самое пытаюсь донести до многи.
- Я отвечает Кидаю МикрозаймыЯ Вас сразу спросила,подготовились ли вы ко "встрече" с приставами, имея ввиду счета. Значит подготовились.Я не сотрудник МФО,))) у меня как и многих здесь зарплата официальная, поэтому повод для беспокойства есть.
- Mnogodetka)) отвечает АНДР| 1 ответТо есть и в суд они врядли попрутся?
- КИНХ отвечает АНДР| ответов 26Обязательно судье это всё расскажите,она сразу весь долг спишет.
Ответить на тему