Ну конечно пугалки ,а решения судов всё подделка)))Грины одни из немногих ,которые ходят в суд с вероятностью близкой к 100%.Ну если не подадут,ваше счастье.
Нелепая попытка признать договор недействительным на том основании, что мфо не имело права выдавать займ.
0
HATKA
| 1 ответ
Сколько раз уже это обсуждали. Имеют или не имеют, МКК или МФК какой прок нам от этого ? Они ходят в суд и получают ил и от этих обсуждений ничего не поменяется.
Девушка с другого форума бьётся с Гринами или Займером по поводу АСП,даже официальный запрос в Минсвязи послала))Пришла в суд с ним ,а судья тупо спросила,вы деньги брали?От долга отказываетесь?Вот и вся любовь.
Послушайте! Конечно может я дурак и чего-то не знаю,но по логике вещей бегать в разных городах по месту регистрации должника-это не возможно. Во первых Грины находятся не во всех регионах нашей необъятной родины. Во вторых посылать юриста (даже если он штатный) по месту регистрации должников-это не выгодно. Посчитайте во сколько встанет одна командировка
Зачем куда-то бегать.Исковое заявление подаётся в суд и просят ,чтобы дело рассматривалось в отсутствие представителя кредитора.Вуаля.Всё происходит дистанционно.
Да, я тоже дура и у меня аналогичный вопрос: Я, например, СП отменяю, и они ко мне в страшную глушь, За Байкалом, место каторги и ссылки (райцентр), отправляют штатного юриста подавать иск? Или как?
Да эти Грин Мани дальше туалета не ходят!))))))Я знаю прилично людей,которые просто набрали займов у этих МФО уже и времени прилично прошло,хоть бы кто в суд обратился)))))
Ответить на тему