• 0
    Bellochka отвечает Кидаю Микрозаймы
    | 1 ответ
    займер, грины, в кармане бегают в суд.... а че они тебя не достают??? окружение??
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Bellochka
    Достают,но я их блокирую. Номера я им левые предоставлял.))) В Кармане мне сегодня на почту письмо прислали с предложением что бы я им пол суммы только оплатил.)))))
  • 0
    | ответов 8
    Как видишь прокатило!)))) Теперь главное что бы в суд не побежали все хором))))
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Кидаю Микрозаймы
    | ответов 7
    Я что дурак что ли им номер своих близких давать!)))) Я заранее купил пять сим карты,попросил что бы когда будут звонить что бы они подтвердили,что я хороший человек и по долгам расплачиваюсь.)))))
  • 0
    Лена1 отвечает Кидаю Микрозаймы
    | ответов 6
    А номера которые вы не указывали не искали? А то ведь многие ищут телефоны знакомых и родсвенников.
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Лена1
    | ответов 5
    А как они найдут? Самое главное закрыть страницы в соцсетях,в контакте,одноклассниках.
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Кидаю Микрозаймы
    | ответов 3
    Они любят сразу начинать искать тебя в контакте и писать твоим друзьям и родственникам,или просто покакать на странице
  • 0
    У меня веббанкир находил.... домашний по ходу по прописке... а брата и мамы я кажется поняла как нашли... наверное я как то устанавливала блин их приложение... щас в вк посмотрела, там торчит это приложение их
  • 0
    | ответов 2
    получается месяца 2 просрочка?? а вкарманники говорят в вк всем пишут
  • 0
    Кидаю Микрозаймы
    Скажите пожалуйста! МФО имеют право обратиться только по месту моей регистрации,или нет? Просто я смотрю те мфо находятся в разных регионах России.
  • 0
    | 1 ответ
    Я всегда всем говорю, закрывайте страницы в социальных сетях! Вас и ваших близких только от туда находят.
    Либо меняйте имя в социальных сетях.
  • 0
    У меня страница закрыта в вк
  • 0
    Кидаю Микрозаймы
    | ответов 2
    Просто я сам по прописке из далекой Российской глубинке. А проживаю в Москве уже 12 лет. МФО разные я кинул и прекрасно понимаю,что они не поедут по месту моей прописке т.к. им будет не выгодно,слишком большие расходы. Скажите они могут подать в суд по месту своего нахождения?
  • 0
    Крис отвечает Кидаю Микрозаймы
    | 1 ответ
    Красавчик!!я тоже...
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Крис
    Хоть одни Твари подали на вас в суд?

Ответить на тему