ГринМани / GreenMoney
- КИНХ отвечает МаринаМда......
- . отвечает МаринаОни из всех компаний самые ходящие в суд!
- Юлия отвечает ИринаИ мне такое пришло! Сколько у Вас просрочки?
- Ирина отвечает ВэраС 28 февраля
- КристинаИ мне такое сообщение прищло на почту.а с утра на телефон Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани передается в региональный отдел. 88005052731 //GreenMoney.ru
- КристинаЧто это может значить?не звонили,а может и звонили,я трубку не беру.
- Irina007 отвечает АленаТо же такая же пришла на электронку
- ГостьяПросрочка с декабря. Сначала месяц молчали, оч редкие звонки и смс. Потом звонок неизвестного типа хача, куча пугалок. После рассылка в контакте моим друзьям сообщения о помощи мне от все того же типа хача. Сейчас кое как частями выплачиваю, хотя рассрочки у них нет и требуют вернуть все сразу. Раз в неделю звонит все тот же хачапури и пугает. В суд никто не подавали и домой как обещали никто не пришёл, так что кроме звонков и писать в контакте они ничего не могут
- Ника| ответов 14Есть желание над ними поиздеваться, кто со мной? Купить где-нибудь сим карту с неизвестным номером и названивать этим гадам днем и ночью, как они звонят нам.
- Кидаю МикрозаймыМне кажется всё это пугалки и не более того! Я за 2017 год кинул около 15 мфо которые высылают деньги на карту,либо через систему Contact
- Bellochka отвечает Никанафиг они нужны время еще тратить свое )))
- Кидаю Микрозаймы отвечает НикаЯ всегда за это!!!!!
- Кидаю Микрозаймы отвечает Ника| ответов 11Самый лучший вариант: Когда звонят,говори что ты это не ты,и давай другой номер коллекторов )))))Пусть они потом друг другу мозги [***])))))) Я всегда так делаю)))))) Они теперь друг другу угрожают )))
- Кидаю Микрозаймы| ответов 3Кстати,я кинул около 13-15 МФО. Они сразу нормальные деньги не дают,дают только по 5-10 тыс. Я сначала входил к ним в доверие,потом они мне увеличивали лимит и стали давать по 20-35 тыс. Вообщем за 3 месяца я с этих уродов набомбил с них 400-450 тыс, руб. Съездил в Тайланд на 2 месяца,отдохнул. Сейчас приехал,ещё тыс 100 осталась. Как думаете в суд из них кто побежит?
Займер
СлонФинанс
Грин Мани
Ферратум
Центр Займа
Вкармане
Турбозайм
Мани мен
Вива деньги
Мастер Мани
Займ Экспресс
Это только те кого на память помню - Bellochka отвечает Кидаю Микрозаймы| ответов 9ха... прикольно... прокатывает??
Ответить на тему