• 0
    КИНХ отвечает Марина
    Мда......
  • 0
    . отвечает Марина
    Они из всех компаний самые ходящие в суд!
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    И мне такое пришло! Сколько у Вас просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает Вэра
    С 28 февраля
  • 0
    Кристина
    И мне такое сообщение прищло на почту.а с утра на телефон Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани передается в региональный отдел. 88005052731 //GreenMoney.ru
  • 0
    Кристина
    Что это может значить?не звонили,а может и звонили,я трубку не беру.
  • 0
    Irina007 отвечает Алена
    То же такая же пришла на электронку
  • 0
    Гостья
    Просрочка с декабря. Сначала месяц молчали, оч редкие звонки и смс. Потом звонок неизвестного типа хача, куча пугалок. После рассылка в контакте моим друзьям сообщения о помощи мне от все того же типа хача. Сейчас кое как частями выплачиваю, хотя рассрочки у них нет и требуют вернуть все сразу. Раз в неделю звонит все тот же хачапури и пугает. В суд никто не подавали и домой как обещали никто не пришёл, так что кроме звонков и писать в контакте они ничего не могут
  • 0
    Ника
    | ответов 14
    Есть желание над ними поиздеваться, кто со мной?  Купить где-нибудь сим карту с неизвестным номером и названивать этим гадам днем и ночью, как они звонят нам.
  • 0
    Кидаю Микрозаймы
    Мне кажется всё это пугалки и не более того! Я за 2017 год кинул около 15 мфо которые высылают деньги на карту,либо через систему Contact
  • 0
    Bellochka отвечает Ника
    нафиг они нужны время еще тратить свое )))
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Ника
    Я всегда за это!!!!!
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Ника
    | ответов 11
    Самый лучший вариант: Когда звонят,говори что ты это не ты,и давай другой номер коллекторов )))))Пусть они потом друг другу мозги [***])))))) Я всегда так делаю)))))) Они теперь друг другу угрожают )))
  • 0
    Кидаю Микрозаймы
    | ответов 3
    Кстати,я кинул около 13-15 МФО. Они сразу нормальные деньги не дают,дают только по 5-10 тыс. Я сначала входил к ним в доверие,потом они мне увеличивали лимит и стали давать по 20-35 тыс. Вообщем за 3 месяца я с этих уродов набомбил с них 400-450 тыс, руб. Съездил в Тайланд на 2 месяца,отдохнул. Сейчас приехал,ещё тыс 100 осталась. Как думаете в суд из них кто побежит?
    Займер
    СлонФинанс
    Грин Мани
    Ферратум
    Центр Займа
    Вкармане
    Турбозайм
    Мани мен
    Вива деньги
    Мастер Мани
    Займ Экспресс
    Это только те кого на память помню