ГринМани / GreenMoney
- 55rats отвечает Темка| 1 ответДа походу массовая рассылка
- Анастасия отвечает 55ratsИ мне минут пять назад такая же пришла смс
- Вэра отвечает Фаина7Тоже пришло)
- ирма отвечает Фаина7слово в слово такая же смс.
- КэтИ мне такая же пришла..мин 30 назад) Пару недель назад пытался звонить какой то типа Арсен))) И смс писал, абсолютно безграмотно, позоря и выставляя тупыми нацию таджиков...кыргызов..армян..или кого он себе там вообразил. Содержание смс типа я подъехал выходи..Эх..думаю куда выходить?.куда подъехал?. Придурок короче. Но я то все уже знала заранее) благодаря этой ветке). Потом был звонок с номера телефона, который был когда то зарегистрирован на меня. И это я тоже знала). Так что общения не случилось. В контакте страница есть, но никто не пишет абсолютно. Но там у меня данные не сходятся с реальностью.
- Анна отвечает Фаина7| 1 ответи мне такое же пришло...говорят, они ходят в суд. У кого был суд, как это происходит?
- Алена| ответов 4Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личные встречи по адресу регистрации. 88005052731 //GreenMoney.ru Вот что пришло ... чего ожидать ???
- Кэт отвечает АннаНе знаю даже будут подавать в суд или нет. Им то по любому хочется много много стрясти с должников, а закон то сейчас поменялся. Насколько я знаю, не имеют права более двух или трехкрат тела долга присудить..А у вас сколько долг?
- Вэра отвечает АленаНичего, просто спамят
- Ирина| ответов 4А мне сегодня такое письмо пришло
у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани».
Комании не удалось установить с Вами связь посредством дистанционного взаимодействия.
В связи с этим уведомляем Вас, что непосредственное взаимодействие с Вами в формате личной встречи будет происходить согласно федеральному закону №230-ФЗ.
Цель личных встреч:
Установление достоверности персональных данных при оформлении займа;
Оплата по договору займа непосредственно сотруднику;
При личной встрече Вам будут предоставлены следующие документы:
Удостоверение сотрудника ООО МФК «ГринМани»;
Оригинал договора займа;
Копии документов, предоставленных Вами при оформлении займа;
Квитанции на оплату.
Напоминаем Вам, что в случае дальнейшего непогашения Вами задолженности и отказа от взаимодействия, Ваш займ будет продан третьим лицам или передан в суд, на усмотрение компании. - Bellochka отвечает ИринаО мне тоже и смс как у Алены было.... Ну значит ко всем сразу поедут.
- Вэра отвечает Ирина| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- кот777 отвечает Алена| 1 ответмне вот точно такая пришла смс
- ketrin69 отвечает кот777И мне такая же пришла минут 40 назад
- Марина| ответов 2А кто вообще знает они реально ходят в суд или пугают?
Ответить на тему