• 0
    55rats отвечает Темка
    | 1 ответ
    Да походу массовая рассылка
  • 0
    Анастасия отвечает 55rats
    И мне минут пять назад такая же пришла смс
  • 0
    Вэра отвечает Фаина7
    Тоже пришло)
  • 0
    ирма отвечает Фаина7
    слово в слово такая же смс.
  • 0
    Кэт
    И мне такая же пришла..мин 30 назад) Пару недель назад пытался звонить какой то типа Арсен))) И смс писал, абсолютно безграмотно, позоря и выставляя тупыми нацию таджиков...кыргызов..армян..или кого он себе там вообразил. Содержание смс типа я подъехал выходи..Эх..думаю куда выходить?.куда подъехал?. Придурок короче. Но я то все уже знала заранее) благодаря этой ветке). Потом был звонок с номера телефона, который был когда то зарегистрирован на меня. И это я тоже знала).  Так что общения не случилось. В контакте страница есть, но никто не пишет абсолютно. Но там у меня данные не сходятся с реальностью.
  • 0
    Анна отвечает Фаина7
    | 1 ответ
    и мне такое же пришло...говорят, они ходят в суд. У кого был суд, как это происходит?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личные встречи по адресу регистрации. 88005052731 //GreenMoney.ru Вот что пришло ... чего ожидать ???
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    Не знаю даже будут подавать в суд или нет. Им то по любому хочется много много стрясти с должников, а закон то сейчас поменялся. Насколько я знаю, не имеют права более двух или трехкрат тела долга присудить..А у вас сколько долг?
  • 0
    Вэра отвечает Алена
    Ничего, просто спамят
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    А мне сегодня такое письмо пришло

у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани».
    Комании не удалось установить с Вами связь посредством дистанционного взаимодействия.
    В связи с этим уведомляем Вас, что непосредственное взаимодействие с Вами в формате личной встречи будет происходить согласно федеральному закону №230-ФЗ.
    Цель личных встреч:
    Установление достоверности персональных данных при оформлении займа;
    Оплата по договору займа непосредственно сотруднику;
    При личной встрече Вам будут предоставлены следующие документы:
    Удостоверение сотрудника ООО МФК «ГринМани»;
    Оригинал договора займа;
    Копии документов, предоставленных Вами при оформлении займа;
    Квитанции на оплату.
    Напоминаем Вам, что в случае дальнейшего непогашения Вами задолженности и отказа от взаимодействия, ​​Ваш займ будет продан третьим лицам или передан в суд, на усмотрение компании.
  • 0
    Bellochka отвечает Ирина
    О мне тоже и смс как у Алены было.... Ну значит ко всем сразу поедут.
  • 0
    Вэра отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    кот777 отвечает Алена
    | 1 ответ
    мне вот точно такая пришла смс
  • 0
    ketrin69 отвечает кот777
    И мне такая же пришла минут 40 назад
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А кто вообще знает они реально ходят в суд или пугают?

Ответить на тему