Оля здравствуйте! Обращаюсь к вам так как судя по ответам вы хорошо юридически подкованы)). В общем такой вопрос..Я, как многие, написала заявление на возврат пролонгации(Займ проссрочен, но не продан), в ответ на мой вопрос почему не переводят деньги, они ответили что зачислили сумму продления в счет долга..хотя в заявлении я указала свои реквизиты для зачисления. Как быть? Что то можно изменить? Так как сумма продления была не большая в счет долга получается деньги на ветер ((
Кредитная история испортилась уже тогда, когда только обратились к ним, к сожалению
0
Максим
| ответов 2
У меня несколько займов не могу их оплатить, могут ли они продать в суд? Если я официально не работаю нет собственного жилья не машины ничего, что они могут сделать? Подскажите пожалуйста
Звонят, угрожают, мужик орет чтобы деньги сегодня были. Куда на них можно написать?
0
Ляля
а мне ПОМОГЛИ. обратилась в первый раз - думала очередной обман . А дали первый займ , да еще и без переплаты. Ни один банк не дает таких условий. Выручили в трудную минцуту!!!! А Вы говорите!!!! Потом еще раз обратилась - уже под проценты. И о счастье - после 3- го займа полетели предложения на почту со скидками- и 25%, и 60%. Услугами компаний нужно пользоваться с умом . Взял чужое - верни вовремя. А вы , уважаемые, пробовали звонить в компанию, или ждете когда Вам будут звонить? Попробуйте позвонить на горячую линию , как это сделала я. Парень очень вежливо со мней общался. Я его попросила решить мою крайне сложную ситуацию. И Вы не поверите, через 2 часа САМ перезванивает и предлагает варианты решения. Компания отличнная. найчитесь пользоваться грамотно ее услугами. И если что- то не понимаете , спросите не у друг - друга , а у Компании. Вам честно все расскажут.
0
Люся
подскажите кто знает.Мне прислали 18 рублей заплатить ис налог и что дальше у кого то было такое?
0
Lamia
Подскажите, просрочка приближается к 4 месяцам...если я напишу отказ от взаимодействия со мной...то что дальше будет?
0
Ария
Сначала они меня слили в Эверест. Звонили ничего не добились. Три месяца с лишним уже. Сегодня сказали, что после 30-го будет цессия. Кому продадут, с кем в этом смысле работают?
0
Алиса
Бред! Полный бред! Когда звонишь на горячую линию там с тобой сюси-муси, да да конечно как деньги будут заплатите ни чего страшного! И тут через каждые два часа звонит то истеричка то бешеный мужик и орут ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ! И каждый день! И плевали они что тебе там в калл центре сказали!
0
Все хорошо.
Не заходил сюда полгода, вопросы все теже приедут-не приедут, что будет если не чем платить.. Мля Вы немного потрудитесь почитать. Никуда никто не приедет, ничего с Вами не случиться если нечем платить. Сказки про то что испортят КИ, так Вы КИ уже минимум на 5 лет испортили до невозможности просто потому что обратились в мфо . Поэтому бояться не чего, терять тоже нечего.
0
Все хорошо.
| ответов 3
Про тех кто пишет как им помогли, и как успешно они пользуются годами микро займами. Я очень хотел бы в жизни увидеть такого [***], который годами кормит Мфо. Да к тому же еще ищет форум должников вникает в суть, и рассказывает какой он конченый))). Калы тут в общем. Хорошего дня.
Ответить на тему