• 0
    Светлана
    Подскажите Кто-нибудь пжл просрочка 20,сегодня позвонили начали угрожать коллекторами. Что делать?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Просрочка в езаем около 15 дней.
    Они сами пытаются списать с карты деньги. Брал 8т. А они хотят списать 1800.
    Кто подскажет сто за хрерь? Имеют право? И как сделать чтоб не списывали? Уже подумываю их кинуть ..... из за их похабного отношения. Какие последствия?
  • 0
    . отвечает Игорь
    Никаких последствий не будет, кроме ухудшения кредитной(рабской) истории.
  • 0
    Лана отвечает Калян
    Езаем будут звонить,предлагать продление,через месяц ,,мягко,,угрожать.срочники вообще гнилые,начинают угрожать всем контактникам,начальницу до обморока у меня довели,уроды.
  • 0
    кира отвечает Игорь
    там надо отключить где то кнопку списания. я у монезы так отключала
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    У меня несколько займов не могу их оплатить, могут ли они продать в суд? Если я официально не работаю нет собственного жилья не машины ничего, что они могут сделать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Галилео отвечает Максим
    В суд подать могут. А там уде приставы будут разбираться что у вас есть
  • 0
    Анна
    Честно говоря, у многих комментаторов неправильное понимание МФО. Компания помимо того, что дает первый заем без каких-либо процентов, в отличие от большинства микрофинаносвых организаций, так еще и дает возможность отсрочить дату платежа, если всей суммы не хватает. Опять же, далеко не каждая компания идет навстречу клиентам и позволяет воспользоваться аналогом продления. Пользуюсь услугами езаем уже более полутора лет и ни разу не сталкивалась с теми ситуациями, которые тут описаны посетителями форума. Это либо ваша жизненная позиция раздувать из мухи слона, либо многие записи сделаны для накрутки негативных отзывово от конкурентов. Ей Б-гу, глупости пишете.
  • 0
    Игорь
    Могу сказать, что у езаем такие же условия как и у других МФО на рынке. Пользуюсь без просрочек, никто звонками не надоедает.
  • 0
    Илона
    вы еще можете предотвратить судебное разбирательство. Срочно погасите долг. ООО МФК "Е заем" 88006005500 или bit.ly/Ezaemcall
  • 0
    Ирэна отвечает Марина
    Мариночка, а можно мне тоже образцы по езеаму на почту? И что писать ..на какой адрес..tomashevsckaja.ira@yandex.ru Спасибо!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Лена, оплачивайте вовремя и все! Кто вам что должен?я всегда был за справедливость и когда просрочил брал трубюки и говорил что нечем платить а что если это так?!прятаться? мне сделали реструктуризацию, надо уметь общаться\. а не в кустах сидеть а потом говорить какие все уроды. Сейчас выплачу и снова возьму если надо будет, нормально выручает е заем.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Максим, позвоните им, может пойдут навстречу? а так кредитная испортиться.. а еще продадут долг
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Я позвонила сама, после того, как долго трубки от них не брала, пошли навстречу, нужно искать компромисс
  • 0
    Илона отвечает Ангелина
    Что предложили?

Ответить на тему