• 0
    Quq отвечает анастасия
    | 1 ответ
    Есть. Только не просите их назвать.
    Не хочу.
  • 0
    Stasja555
    | ответов 2
    Ребят подскажите у меня просрочка в Езаем 16 дней и они угрожают что приедут и заберут имущество. Они вообще имеют право так делать? Помоги,подскажите как себя вести пожалуйста(((
  • 0
    . отвечает Stasja555
    | 1 ответ
    Писдят!!! Ничего они не могут, кроме звонков из задристаного офиса!
  • 0
    Калян
    | 1 ответ
    Взял онлайн в езаем 15500+10000 в срочноденьги,на работе задержка с зпи понял что не потяну,не плачу,звонят пока редко,на электронку пишут,пугают,много букав)
  • 0
    Stasja555 отвечает .
    Спасибо большое за совет,а то я себе место не находила
  • 0
    ольга отвечает Владимир
    и мне пожалуйста. nazarova.olga.91@mail.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает Нелли
    Они не понимаю
  • 0
    Ирина
    У кого-нибудь есть шаблон отказа о взаимодействии с третьими лицами, который им посылали? Или любой подойдёт?
  • 0
    Яна
    Да мне бы тоже хотелось такой шаблон.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Ребят помогите советом, прислали письмо якобы от ООО КЭФ что делать это же серьезная колекторская компания... тоже платить нечем, по началу платила, а потом не смогла. Помогите обещали второго октября приехать
  • 0
    7Lora7 отвечает Вика
    Ну если обещали ,то приедут. Вы только обязательно дома будьте чайник поставьте.
  • 0
    Роман Д. отвечает Вика
    Кэф серьезная компания??? Не смешите
  • 0
    Андрей
    Написал на возврат пролонгаций просрочка с 04.092018. Сегодня написали у вас последний шанс продлить за 3600 руб.продлевать не хочу. Они мне за возвраты должны 14000.что делать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Брала 20000 рублей.просрочка уже 22000 рублей с процентами.написала на возврат пролонгаций там 15000 рублей.уже три дня молчат.как дальше быть?просить реструктуризацию долга?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Не дадут они реструктуризацию, у меня сумма поболе, у них один ответ продлевайте. Возврат мне небольшой зачли в сумму просроченного долга, но это ситуацию не спасло((

Ответить на тему