Ребят подскажите у меня просрочка в Езаем 16 дней и они угрожают что приедут и заберут имущество. Они вообще имеют право так делать? Помоги,подскажите как себя вести пожалуйста(((
Писдят!!! Ничего они не могут, кроме звонков из задристаного офиса!
0
Калян
| 1 ответ
Взял онлайн в езаем 15500+10000 в срочноденьги,на работе задержка с зпи понял что не потяну,не плачу,звонят пока редко,на электронку пишут,пугают,много букав)
У кого-нибудь есть шаблон отказа о взаимодействии с третьими лицами, который им посылали? Или любой подойдёт?
0
Яна
Да мне бы тоже хотелось такой шаблон.
0
Вика
| ответов 3
Ребят помогите советом, прислали письмо якобы от ООО КЭФ что делать это же серьезная колекторская компания... тоже платить нечем, по началу платила, а потом не смогла. Помогите обещали второго октября приехать
Написал на возврат пролонгаций просрочка с 04.092018. Сегодня написали у вас последний шанс продлить за 3600 руб.продлевать не хочу. Они мне за возвраты должны 14000.что делать?
0
Анна
| 1 ответ
Брала 20000 рублей.просрочка уже 22000 рублей с процентами.написала на возврат пролонгаций там 15000 рублей.уже три дня молчат.как дальше быть?просить реструктуризацию долга?
Не дадут они реструктуризацию, у меня сумма поболе, у них один ответ продлевайте. Возврат мне небольшой зачли в сумму просроченного долга, но это ситуацию не спасло((
Ответить на тему