Я про тоже. Люди берут от безысходности. Я тоже думала, взял-отдал, в чем проблема. А на деле раз зарплата меньше, нехватило на платеж. Берешь займ, и понеслось. В один прекрасный день система дала сбой. Отказали в займе. И началось...
Также все было....теперь 18 МФО...1 погасила...3 сделала реструктуризацию...вот ещё осталось...что делать?езаем звонит и звонит...тел. Не беру...вот только одно бесит что когда один заём был не вышла на просрочку...боялась ..а когда 18 уже нет(
0
Елена89
Здравствуйте Подскажите пришло письмо на почту от мба финансы от компании езаем что готовятся доки для передачи в суд. Ходят ли они по судам или это очерелная пугалка?
0
Ангелина
Подскажите как и куда писать жалобу,по поводу звонков третьим лицам????
0
Макс
Подскажите что делать 6 мфо долга в общем гдето 100000 незнаю что делать и платить нечем
0
Лида2
| ответов 4
Подскажите что будет дальше??? Я всем мфо 9 написала заявления отказ от взаимодействия, некоторое мфо уже получили и прислали что получили, что будет дальше происходить ? Кто знает ,,
Будут названивать, некоторые вежливо, некоторые очень невежливо и требовать вернуть, будут писать смс и говорить что готовится выезд сотрудников к вам по адресу, но никто не приедет не бойтесь, это просто способ морально продавить вас. Отзыв взаимодействия не на всех действует, есть упертые которые продолжают названивать контактникам, при этом они не говорят от какой они компании, а потом все отрицают, мол ничего не знаем, это не наши сотрудники.В общем запасайтесь терпением, если денег на погашение нет, то просто надо перетерпеть 2-3 месяца, потом уже меньше достают
у меня уже прсрочка 6 месяцев , я уже пережила психическую атаку, пока тихо но меня интересует, что будет дальше, после получения моих писем отказ от взаимодействия,,,,???? на суд мфо подают??? сейчас уже никому не звонят славу богу на работу перестали звонить, а то это был тихий ужас.....уже Езаем и Монезу и их коллекторское агенство Эверест наказали, за административное нарушение штрафом от 50000 тр до 500000тр , там СУШКО был такой, как он мне хамил, он думал что запугает меня, вот и запугал....
Написала в монезу заявление на возврат. У меня была в августе одна пролонгация на 1800 по уже закрытому займу и одна пролонгация дня 4 назад на 9000 по открытому займу. Вот, что мне ответили: "Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется." До того, как отправлять заявление, почитала форум и ни у кого такого не видела.
0
Оля
| ответов 3
Скажите а езаем щас кому нибудь звлнит?с 12 сентября ни одного звоночка
Ответить на тему