• 0
    57колхозник57 отвечает Аня
    И что? Ну отдадут, потом продадут.
  • 0
    Аня
    Вопрос. Если с ними общаться, то они все равно будут окружению звонить?
  • 0
    Настасья
    | ответов 2
    Мне от езаёма звонит какая то региональная служба взыскания, что они вообще могут на что способны?
  • 0
    57колхозник57 отвечает Настасья
    | 1 ответ
    Звонить, "любовные" записки писать
  • 0
    Настасья отвечает 57колхозник57
    Спасибо за ответ))))
  • 0
    Юля
    Никому не звонят кроме меня(осьминог в помощь), никого не нашли)))  просрочка 3 месяца
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Шлют письма на почту, но там тож можно договориться чтоб не приносили.
  • 0
    Аня отвечает Юля
    | ответов 2
    Как договориться? На почту идти и говорить чтобы все письма были до востребования?
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да, на почту. Заявление писать. Но я просто за определенную сумму с почтальоном договорилась.
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    А Вам и на работу не звонили????
  • 0
    ольга отвечает Владимир
    владимир можно и мне на почту про езаем,nazarova.olga.91@mail.ru
  • 0
    Андрей
    Добрый день,не плачу долго им,но раньше вначале продлевал часто,если им написать они вернут за все продления?а если продали каллам то уже никак?
  • 0
    Марина отвечает Иван
    Мне звонили и сказали, что выезд готовится. И смс пришло про то, что я "ещё могу все решить в досудебном порядке". Вопрос- приезжает ли кто-то?
  • 0
    Андрей
    Хотел воспользоваться раннее закрытыми займами вернуть продления все, они видимо продали каллам Все права требования по Вашему займу №----------- были уступлены другой компании
  • 0
    Лида2 отвечает Соня
    да писала во все инстанции и Путину тоже помогло Езаему и Эвересту и Монезе суд присудил от 50000тр до 500000тр штрафу выплатить так что пишите и вы !!!!! на работу хоть сволочи прекратили звонить!!!!!

Ответить на тему