• 0
    Оля отвечает Аня
    Просрочка уже месяцев 7 продавали эвересту,потом отдали обратно езаем,они прислали смс верните 30 процентов долга и все простим и больше ни звонка ни смс.прям странно
  • 0
    Лида2
    | ответов 2
    по моей жалобе суд Эвересту присудил выплатить штраф от 50000тр до 500000тр просрочка тоже уже 6 месяцев
  • 0
    Лида2
    у меня тоже затишье полное........
  • 0
    Лида2
    как то странно, кто знает что происходит дальше....,,,???после того как я написала отказ от взаимодействия мфо получили.....
  • 0
    Анастасия отвечает Лида2
    | 1 ответ
    А что Вы в жалобе писали?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Люди подскажите пожалуйста два месяца просрочка уже больше 50т набежало передали Эвересту что дальше будет,платить пока не чем с ними можно договорится.
  • 0
    Zabor отвечает Ольга
    А ничего не будет.
    Два варианта - или дальше мурыжить будут звонками-письмами-майлами, или в суд подадут. Но второй вариант очень вряд ли.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите как правильно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами мфо. Звонят на те номера которые даже не указывала ни когда в займах. А там пожилые и на группе с больным сердцем. И можно отправить письмо в электронном виде.????
  • 0
    Dollar отвечает Мария
    | 1 ответ
    Уже ни как - это было в договоре прописано
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Доброе утро.пролистала ветку.не смогла найти заявление на возврат продлений.и подскажите как выписку у них можно получить
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Идите на ветку продлений ,там на последних страницах.
  • 0
    Мария отвечает Dollar
    На сколько я знаю можно написать отказ. И тем более получается они нарушают закон звонят на те номера которые я не указывала
  • 0
    Васька
    | ответов 31
    Ребята, привет. В езаем к концу месяца надо гасить займ, а денег нет. Че вобще страшно если им не платить? Чего ждать, в анкете оставляла только рабочий телефон, будут звонить? И еще вопрос, могу пробить номера близких? Всем спасибо.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Васька
    | ответов 4
    Вы Новобранец ещё смотрю. Ветку почитайте там от А до Я написано все.

Ответить на тему