Просрочка уже месяцев 7 продавали эвересту,потом отдали обратно езаем,они прислали смс верните 30 процентов долга и все простим и больше ни звонка ни смс.прям странно
0
Лида2
| ответов 2
по моей жалобе суд Эвересту присудил выплатить штраф от 50000тр до 500000тр просрочка тоже уже 6 месяцев
0
Лида2
у меня тоже затишье полное........
0
Лида2
как то странно, кто знает что происходит дальше....,,,???после того как я написала отказ от взаимодействия мфо получили.....
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Ольга
| ответов 2
Люди подскажите пожалуйста два месяца просрочка уже больше 50т набежало передали Эвересту что дальше будет,платить пока не чем с ними можно договорится.
А ничего не будет. Два варианта - или дальше мурыжить будут звонками-письмами-майлами, или в суд подадут. Но второй вариант очень вряд ли.
0
Мария
| ответов 2
Добрый день. Подскажите как правильно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами мфо. Звонят на те номера которые даже не указывала ни когда в займах. А там пожилые и на группе с больным сердцем. И можно отправить письмо в электронном виде.????
На сколько я знаю можно написать отказ. И тем более получается они нарушают закон звонят на те номера которые я не указывала
0
Васька
| ответов 31
Ребята, привет. В езаем к концу месяца надо гасить займ, а денег нет. Че вобще страшно если им не платить? Чего ждать, в анкете оставляла только рабочий телефон, будут звонить? И еще вопрос, могу пробить номера близких? Всем спасибо.
Ответить на тему