• 0
    Васька отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Дак вот вроде начала читать, а толком ничего не понятно, все в кучу написано.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Васька
    | ответов 2
    Ааа вы девушка чтоль?😁 Что именно интересует. Они у меня с апреля просрочка. Долг уже под 46000
  • 0
    Игнат
    | ответов 36
    Вчера закончилась моя история любви в езаем и заодно с пкб. Схема стандартная была. Месяц просрочки - пошли звонки от Эвереста, через два месяца письма в ящик, через полгода звонки от мба раз в неделю. Через полтора года мой долг реально продали по цессии в пкб. Из 30000 за полтора года он превратился всего в 69000. Пкб звонили, приехали домой, но меня не было. Общались максимально корректно. Потом звонить перестали и я про них забыл. В августе - спустя два года просрочки в езаем - я закрыл все долги, а про этот все так же не помнил. В сентябре позвонил кал из пкб, предложил списать все проценты, выплатить только тело. Встретились, подписали договор. Причем не с первого раза, он там ошибку допустил. Мелочь, но всё же. В общем, платеж прошел, долг закрыт, завтра поеду доки забирать. Это последний мой долг по мфо был. Поздравьте
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Игнат
    Ну что тут сказать красава. Поздравляю. А нам ещё терпеть и терпеть
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    долг в 46 с какого тела займа накапало
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Игнат
    поздравляю и завидую....мне до этого момента как до Луны
  • 0
    Кнопка
    Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть здесь те кто смог получить возврат при открытом займе, на ветке возврата нечего по этому поводу нет, они в счет долга их списали ссылаясь на ст. 410, можно ли как то выбить их?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает НАТАЛЬЯ
    С 15000 тыс. Но он зараза по тихонько все равно растет по несколько публиковать.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Здравствуйте. Просрочка в Езаеме 53 дня. Пришло письмо от МБА, что готовят документы в суд. Ветку читала, но не нашла ответ - можно ли с мБА договориться? (тело долга 30000, сейчас требуют 60000).
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Мария
    | 1 ответ
    Неа они упортые. Я с ними не договорился ни как. В суд отправляю не идут. Ждите может чё предложат. Монеза мне уже предложил списали 30%акция какая то у них там теплая осень. Я думаю и езаем скоро предложит чё нибудь.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    И не думайте даже эти 60т.р.платить. Пусть лесом идут. В суд не приходят так как суд будет на вашей стороне. И если присудит вам оплатить столько сколько вы взяли или долг и процент за один месяц. А так по сути можно прикопаться к тому что договор оформляется на месяц и с какого фига дальше проценты начисляются. Да короче суд не бывает на их стороне. Из за этого они не идут в суд и не подают на должников.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Мария
    Не вводите в заблуждение..договор мы все подписывали электронно.и до зх кратного размера имеют право накрутитьа вот мба и других каллов не бойтесь..шлите далеко..
  • 0
    АринаРодионовна
    | ответов 2
    Скажите, опытные должники, если при просрочке три месяца почти звонили из Эвереста ничего не добились, что дальше будет делать езаем?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает АринаРодионовна
    | 1 ответ
    Отдадут еще кому нибудь..
  • 0
    АринаРодионовна отвечает 5LDINKA5
    По агентскому снова?

Ответить на тему