• 0
    5LDINKA5
    Могут и продать.у меня стоит в кабинете что долг переуступлен,а кому неизвестно..писем о цессии тоже нет.)..жду развития.
  • 0
    Татьяна
    Всем Здравствуйте.Подскажите,а может кому нибудь помогла доброкасса?Они вроде как предлогают,часть списать и выплачивать в несколько месяцев.
  • 0
    Галилео
    Немного не понима..езаем продал пкб. Тоестть вы и езаем и потом пкб отдавали? Или я не праильно понял
  • 0
    Лида2 отвечает Игнат
    | ответов 32
    вы пишите  В августе - спустя два года просрочки в езаем - я закрыл все долги, значит вы им выплатили долги так я понимаю??? А если нет тогда как они вам закрыли долги, если вы им не выплатили???
  • 0
    Лида2 отвечает Игнат
    та к вы им все таки выплатили долги в течение 2 лет, но вы выплачивали тело займа или все вместе с процентами например 30000 должны а платили все 69000тр???? А сколько у вас было МФО????
  • 0
    Лида2 отвечает Анастасия
    я в жалобе все написала как было и письма, которые они мне прислали и по электронке отправила записи в УФССП и вот помогло в Езаем был СУШКО все сгорел СУШКО, а ЭВЕРЕСТУ  СУД присудил штраф от 50000тр до 500000тр штрафа выплатить так что не терпите а пишите жалобы на них записывайте их записи, размещайте на сайте ЮТУБ!!!!
  • 0
    Лида2 отвечает Ольга
    я уже пережила этот кошмар будут звонить всем, целыми днями на работу тоже!! Пишите жалобу на Эверест в УФССП, записывайте их разговоры с вами и отправляйте, не терпите их!!
  • 0
    Лида2 отвечает Васька
    | ответов 25
    Если оставляли рабочий ну все теперь держитесь будут звонить всем на работе всем вашему начальству сотрудникам!!!!! Меня чуть со свету сами сотрудники не загнобили, будут так гнобить что мама не гореюй думала не переживу!!!! Если у вас сильная психиха то переживете если слабая то запасайтесь таблетками успокоительными!!!
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Лида2
    | ответов 20
    Да чё  вы так пугаете. Да на работу звонят. Просят чтоб им перезвонили оставляют номер все. Мне пару раз звонили  так все. На работе сказали то что я уволен и все больше не звонят. Я сказал им работаю на стройке 😀😀
  • 0
    Лида2 отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 19
    я не пугаю я пишу как у меня было у всех по разному......и разные сотрудники, меня сотрудники гонобили хуже коллекторов......
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Брала в езайм  19.07 под 0 процентов. Делала три продления. Вернут ли деньги?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лида2
    | ответов 17
    За 7 месяцев...никому не звонили,никого не искали..в самом начале отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.от них пришел ответ.и все.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Леля
    Ветка(возвраты по продлениям)..вам туда.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Лида2
    У меня спокойно было. Щяс МБА звонят все иногда.
  • 0
    Игнат отвечает Лида2
    | ответов 31
    Все понятно написано, не надо тупить.

Ответить на тему