• 0
    Лида2 отвечает Игнат
    | ответов 30
    я не туплю а спрашиваю значит вы в течение 2 лет выплачивали им долги, но как с процентами или только тело займа???? сколько у вас было МФО???? у меня это еще в переди поэтому и спрашиваю как вы выплачивали только долг займа или с процентами?????
  • 0
    Лида2 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 10
    я тоже им отправляла раньше времени отказ от взаимодействия, но они раньше чем 4 месяцев не принимали их и гнобили, потом снова им пишу эти отказы, но уже хоть перестали звонить, а что дальше будет, они в суд подают???
  • 0
    Quq отвечает Лида2
    | ответов 8
    Раньше какого времени? Согласие на взаимодействие с 3-ми лицами отзывается в любое время!
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лида2
    Вам ответил умный человек.значит не то отправляли.
  • 0
    Ирина
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти образец заявления на то,  чтоб предоставили выписку по займам и продлениям?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Ребят подскажите брал в ezaem 17 должен отдать 25. Если не отдавать что будет?
  • 0
    KotAlex42rus
    | ответов 6
    Всем привет народ. Просрочка у меня в ЕЗАЕМ 19 дней) Разговаривал с ними так когда брал трубку, когда нет. Сегодня сейчас, позвонила женщина, сказала что старший специалист отдела взыскания. Начала угрожать, что если я не полачу до 13.00 по москве хотя бы продление, то уже к 14.00 у меня возле квартиры будет группа взыскания, позвонят всем родным, близким, соседям.  потом на меня напишут заяву за мошейничество,  а еще и из отдела ПДН тоже будут возле моих дверей) Но мне сказали что у меня есть возможность продлить займ с 20% скидкой) Скажите хоть что то из угроз может от них быть?
  • 0
    HATKA отвечает KotAlex42rus
    | ответов 3
    Звонить будут а остальное - плод их больной фантазии.
  • 0
    KotAlex42rus отвечает HATKA
    | ответов 2
    А звонить будут только мне? Или же могут позвонить родным и близким, ну то есть могут их найти телефоны?
  • 0
    HATKA отвечает KotAlex42rus
    Звонить будут по всем указанным при оформлении а так то они же не ФСБ .
  • 0
    KotAlex42rus
    Да я вот тож так думал) А когда с Конгой столкнулся, так они нашли телефон моей Матери, хотя я его не указывал вообще.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Решила тоже поделиться своей историей. Брала займ 20 тысяч, 5 раз продлевала.  Долг вырос до 50 тыс.С апреля месяца перестала платить так как заболела, а потом не было денег. Случайно зашла на этот форум три недели назад. Все прочитала про возврат и решила попробовать на удачу. Сразу попросила выписку. Пролонгаций получилось на 53 тыс. Написала заявление на погашение долга. Без всяких проблем закрыли долг который был на апрель месяц, а это 31 тыс., остальные 20 тыс. вернули на счет. Теперь долга в этой компании у меня нет.
  • 0
    Игнат отвечает Лида2
    | ответов 29
    В течении двух лет я про них не помнил и не платил ни копейки. Заплатил коллекторам из пкб, которые купили мой долг по цессии, только тело займа. То есть, взял 30000, отдал 30000 через два года.
  • 0
    Оля отвечает Игнат
    | 1 ответ
    А как вас предложили оплатить только тело? Вы с ними по телефону общались? Или ни письма вам присылали?
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Мне кроме скидки на пролонгации ни чего не предлагают( тут читала что некоторым разрешали только часть суммы долга оплатить и займ закрывали. Когда и мне такое предложение уже будет? Просрочка 2 недели. Три пролонгации, которые равны сумме тела.

Ответить на тему