• 0
    5LDINKA5 отвечает Федорино Горе
    Да..просто перевели и все..
  • 0
    Олз
    | ответов 2
    Монеза время тянут сцуки
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста ,кто писал на кредит + на счет пролонгаций ,на кого писать ген кто у них? остальное также в заявлении указывать ,как езаем?
  • 0
    svetuly
    подскажите, в лк нет данных о договоре, где его взять? и сумма не меняется уже давно, они долг продали?
  • 0
    Ленка
    Ребятки киньте кто-нить шаблон о возврате денег с продлений!!!???
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 2
    Вчера рано утром написала, сегодня тоже потому что написали что в течении 1рабочего дня отправят справку, опечатка была, сегодня написали в течении 12дней.
  • 0
    Я отвечает Эли
    | 1 ответ
    Так вам уже выписку прислали?
  • 0
    Эли отвечает Я
    Нет. Жду. Вдруг пораньше отправят. Тут Эля пишет я её с собой перепутала))
  • 0
    masa отвечает Я
    Вот и я не поняла... Спросила. Ответили так: "Ваше заявление находится у соответствующих специалистов в обработке. Ответ на заявление еще не был получен. Ожидайте, пожалуйста, Ваш оповестят." Выкрутились короче. Буду надоедать им. Опять написала, что обещали в три дни вернуть. Молчат пока.
  • 0
    Эли отвечает димка
    Я только что им написала, тут прочитала ген директор Дуленков Леонид. На его имя написала
  • 0
    Эли отвечает ева
    | ответов 4
    Лайм на чьё имя писали? И манго можно ли написать? Кто у них ген директор
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    а остальное ,номер договора написать да и как в езаеме все?
  • 0
    ева отвечает Эли
    | ответов 3
    лайм на имя нефедов алексей серг,а манго пока не писала,и от  лайма не ответа не отписки.думают что ответить
  • 0
    Lamia отвечает ева
    | ответов 2
    Я писала манго на электронку, ответили, что необходимо прислать почтой заказным письмом.
  • 0
    Эли отвечает Федорино Горе
    Ген директор монезы кто будет? Как писали?

Ответить на тему