• 0
    Эли отвечает димка
    Я номер договора незнаю, написала по шаблону девочек и в заявлении чтоб выписку дали по всем закрытым займам написала
  • 0
    ева отвечает Lamia
    | 1 ответ
    и на этом вы остановились?
  • 0
    5LDINKA5
    | ответов 2
    Все ребята..это ветка Е заема..создайте ветку возврат продлений!.иначе вопросов по теме уже не видно.
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 9
    подскажите, в какие компании можно на возврат еще написать кредито 24, смс финанс, вивус можно?
  • 0
    Эли отвечает Федорино Горе
    | ответов 3
    Я в кредито 24написала типа приняли ваше обращение ждите ответа и все тишина пока
  • 0
    Эли отвечает Федорино Горе
    | ответов 4
    Монезе на чьё имя писали?
  • 0
    Олз
    Молчат они все!!!!! В ЦБ буду писать!!!!
  • 0
    Эли
    Лайм ответил что будут рассматривать сотрудники приняли заяву
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Вам вернули все пролонгации?  Сколько дней просрочка была? Как писали заявление и на кого?
  • 0
    Елена отвечает Эли
    | ответов 2
    Валькова Т.В.
  • 0
    Эли отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это монеза?
  • 0
    Лена отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Самое ужасное, что людям лень просто в инете загуглить ФИО директора, так еще ответишь, а они на каждой странице просто одно и то же спрашивают.
  • 0
    димка
    Заявление пишется в свободной форме без "шапки", с указанием Ваших ФИО, просьбой предоставить выписку по всем Вашим платежам и подписью. Затем фото или скан письменного заявления (от руки), необходимо отправить на нашу электронную почту info@creditplus.ru.
  • 0
    Гном
    Объясните что это за возврат продлений, а то я ничего не понимаю что и как можно вернуть?
  • 0
    Ленка
    Ребят,а кто-нить писал на возврат в Манимен?

Ответить на тему