Скажите,пожалуйста, брала в конго 20000 руб., была просрочка 10 дней, так они мне насчитали штраф 11000. Можно это как то рассчитать и вернуть хоть что то?
0
Антон
| 1 ответ
Все права требования по Вашему займу были уступлены другой компании кому они могли отдать?
0
masa
| ответов 2
Люди, кому Езаем вернул пролонгации. Сколько времени ждали перевода с момента отправления заявления? Пожалуйста, ответьте!
Это я была. Да, 8 отправила, 11 выписку получила. Вчера направила заявление на возврат. Вот сейчас спросила их будет ли дополнительно сообщено о переводе средств. Ответили так: "Вам поступит смс-сообщение о закрытии займа, как только денежные средства поступят. И в личном кабинете информация обновится". Зашла в личный кабинет. Последний незакрытый займ давно продан, и информации о нем нет.
А вы возврат оформили в счёт погашения действующего займа?
0
masa
| ответов 3
Нет, конечно, все по образцу написала: прошу вернуть сумму пролонгаций. И перечислила все займы и пролонгации.
0
Gif
| 1 ответ
А кто по штрафам подскажет, если прописали в договоре, что 20 %списывают единовременно, то это законно? Насколько помню, то такая фигня есть у езаема и вебзайма. Смысл есть писать, что неправомерные штрафы? Если да, то на что ссылаться? Спасибо)
Тогда я что-то не поняла. Займы у вас уже закрыты, и в личном кабинете нет информации по закрытым займам. Где и что они собираются обновлять.
0
Натка 30
| 1 ответ
Ребята, пожалуйста подскажите, может есть на ветке, не уловила. Запросила выписку по счету, они мне аж 12 дней сказали ответят по моему обращению. Так ли это? Как-то долго выходит ждать...
Ответить на тему