• 0
    Инга отвечает Марина
    | 1 ответ
    Попросите езаем прислать вам шаблон заявления засчитать продления в счёт активного займа. Потом напишите от руки, сфоткаете и отправите им.
  • 0
    Екатерина
    Напишите пожалуйста как подробно написать все заявления на возврат??
  • 0
    Екатерина
    И у кого был долг продан в мбэ финансы??
  • 0
    Елена отвечает Оля31
    Скажите,пожалуйста, брала в конго 20000 руб., была просрочка 10 дней, так они мне насчитали штраф 11000. Можно это как то рассчитать и вернуть хоть что то?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Все права требования по Вашему займу были уступлены другой компании кому они могли отдать?
  • 0
    masa
    | ответов 2
    Люди, кому Езаем вернул пролонгации. Сколько времени ждали перевода с момента отправления заявления? Пожалуйста, ответьте!
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 3
    Мне переотправили ответ, типа тоже 12 дней надо справку ждать о выписке платежей. Это реально 12 дней ждать? Пораньше не отправляют?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 2
    Может быть и раньше будет. Я так думаю 12 дней это если будут отправлять по почте письмом. Кто тут писал, что 8.09 отправил, а 11.09 выписку получил.
  • 0
    masa отвечает Я
    | 1 ответ
    Это я была. Да, 8 отправила, 11 выписку получила. Вчера направила заявление на возврат. Вот сейчас спросила их будет ли дополнительно сообщено о переводе средств. Ответили так: "Вам поступит смс-сообщение о закрытии займа, как только денежные средства поступят. И в личном кабинете информация обновится".  Зашла в личный кабинет. Последний незакрытый займ давно продан, и информации о нем нет.
  • 0
    Я отвечает masa
    А вы возврат оформили в счёт погашения действующего займа?
  • 0
    masa
    | ответов 3
    Нет, конечно, все по образцу написала: прошу вернуть сумму пролонгаций. И перечислила все займы и пролонгации.
  • 0
    Gif
    | 1 ответ
    А кто по штрафам подскажет, если прописали в договоре, что 20 %списывают единовременно, то это законно? Насколько помню, то такая фигня есть у езаема и вебзайма. Смысл есть писать, что неправомерные штрафы? Если да, то на что ссылаться? Спасибо)
  • 0
    Я отвечает masa
    | 1 ответ
    Тогда я что-то не поняла. Займы у вас уже закрыты, и в личном кабинете нет информации по закрытым займам. Где и что они собираются обновлять.
  • 0
    Натка 30
    | 1 ответ
    Ребята, пожалуйста подскажите, может есть на ветке, не уловила. Запросила выписку по счету, они мне аж 12 дней сказали ответят по моему обращению. Так ли это? Как-то долго выходит ждать...
  • 0
    Натка 30 отвечает Натка 30
    Все, поймала инфу о сроке. Прошу прощения, что не внимательно посмотрела.

Ответить на тему