• 0
    Оля31 отвечает Лена
    | ответов 5
    Поняла, пропустила Ваше сообщение, что допов не подписывали.
  • 0
    Мари отвечает Оля31
    | ответов 4
    Оля , здравствуйте! А про метрокредит ничего не знаете? Продлений было 9 по 1700(на две недели каждое), займ 10000(беспроцентный). Сейчас в лк долг около 32
  • 0
    Оля31 отвечает Лена
    | ответов 4
    Лена, я забыла))), что Ферратум давно продал мой долг Диджи финансу. У меня в лк только уведомление о цессии, а на сайте Обшие условия от 03.05.2018. Вышлите мне olga31forum@mail.ru договор по закрытому займу 2017, где были продления и если есть редакцию Общих условий, актуальную на тот момент.
  • 0
    Оля31 отвечает Мари
    | ответов 3
    Не знаю про Метрокредит.
  • 0
    вася отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ольга ,добрый вечер. не подскажите с займером ,веббанкиром ,конга , решить вопрос с пролонгациями ,что нужно им написать такое и как грамотно?
  • 0
    Мари отвечает Оля31
    | ответов 2
    Прошу прощение за беспокойство! :)
  • 0
    Оля31 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Прочитайте Статью 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
  • 0
    Мари отвечает Оля31
    Спасибо!
  • 0
    Оля31 отвечает вася
    Перечисленные Вами МФО не возвращают пролонгации, только если у Вас доп.соглашений больше 6-7 и то с оговоркой на п.2, ст.13 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Света отвечает Саманта
    А у вас какую сумму передали?
  • 0
    Лена отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ольга, сейчас посмотрела у себя на почте, письма, которые приходили от них, не открываются. В личном кабинете только по действующему договор.
  • 0
    Оля31 отвечает Лена
    Запросите у них договор и общие условия по какому-нибудь займу с продлениями до 03.05.2018.
  • 0
    Лена
    Хорошо, попробую. А просроченный от 06.04 не подойдет, продление по нему было 10.05
  • 0
    Инга
    Я прочитала оферты ферратума. У них пролонгация это комиссия, сумма больше чем проценты. Это что значит, фиг нам или фиг им?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Хотела узнать брала 4500 сейчас 12800 просрочка более 50 дней. Продляла по 1200 раз 8 точно. Как написать или что сделать чтобы сумму за продление вычесть из основного долга?

Ответить на тему