• 0
    Оля31 отвечает Эли
    | 1 ответ
    Kristina77 отвечает Федорино Горе
    4 сен 2018 | ответов 9
    ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму пролонгации в размере ______ руб  по договору микрозайма номер, сумму..... по договору ....... , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
    Расчетный счет:
    БИК банка:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)
  • 0
    Эли отвечает Оля31
    Все ясно проглядела это место, спасибо огромное!!!
  • 0
    Bro отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Манго вообще не отвечаю.
  • 0
    Оля31 отвечает Bro
    ??? Кто кому не отвечает?) Вы им или они Вам?
  • 0
    Оля
    В общем пишут. Что и пении и проценты все вернутся
  • 0
    Оля31
    | ответов 6
    Если не помните про суммы штрафов, требуйте выписку (детализацию) всех произведённых платежей. То есть в ней должно быть прописано, что вот эта сумма - проценты, а эта - штраф. Потом пишите заявление на возврат, подсчитав штрафы, указав по каким займам сколько и общую сумму.
    Обращение обязаны принять, зарегистрировать и ответить на основании Статей 17, 18, 19, 20 Базового стандарта защиты прав и интересов получателей финансовых услуг, утверждённому 22.06.2017 ЦБ РФ. Базовый стандарт действует для МФО.
    Тоже самое, если не предоставляют выписку по пролонгациям.
  • 0
    должник
    Не получилось вовремя закрыть займ,в течении 2 недель предлагали реструктуризацию,не особо верил в условия предложенные компанией.Сегодня решился на платеж,сформировался график платежей,все как обещали,без дополнительных % и штрафов,приятно удивили.Вывод:всегда можно договориться,главное желание.
  • 0
    ева отвечает Оля31
    | ответов 5
    написала на манго конгу и лайм  в цб,все займы закрыты неск дней были просрочки.выписки они нивкакую не присылают,вот посмотрим что цб ответит.
  • 0
    Саманта
    | 1 ответ
    Мне очень нравится ситуация!!! Езаём передал мой долг по цессии Первому коллекторскому [***]. Буквально копейки требушат каллы. Зато Езаём мне по этому же переданному долгу отслюнявил от души! Какая у них уникальная сделка состоялась. Что называется - меня продали каллам!!!! Ещё раз огромное спасибо форуму и тем, кто этот вопрос создал!
  • 0
    Оля31 отвечает ева
    | ответов 4
    Вы им написали про Базовый стандарт (я выше писала, как требовать выписку) и т.д. и т.п.....что обязаны предоставить? У Манго на сайте есть ссылка на Базовый стандарт ЦБ и они входят в СРО.
  • 0
    Лена отвечает Оля31
    | ответов 3
    Ольга, а мне с моим вопросом по ферратуму не подскажете?
  • 0
    Оля31 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Позже. Надо читать оферту и прочие документы. У меня просроченный займ в Ферратуме и я никогда не пролонгировала. Займ какого месяца и года у Вас?
  • 0
    Оля31 отвечает Лена
    Если есть хоть одно соглашение о пролонгации, вышлите мне.
  • 0
    Лена отвечает Оля31
    У меня их несколько было закрытых, начиная с 17 года и просроченный висит
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    Не было соглашений, просто оплачивала продление

Ответить на тему