Мне монеза тоже все вернули 2 продления до 24.04.18 по закрытым займам и 2 продления по действующему оформленному помле 24.04.2018. писала и звонила много, угрожала жалобами в ЦБ и СРО.В пятницу направила в понедельник все вернули. Общую сумму 41100, хватило закрыть займ у них.
Во первых я требовала предоставить официальную информацию о получении и регистрации моего заявления, входчщий номер заявления (конечно они не лают такую информацию) во вторых я звонила и сообщала им все основания на которых они должны вернуть продления и что они нарушили.В день раз по пять писала "Когда получу ответ по заявлению, так как вами не предоставлена информация о получении и регистрации моего зачаления я могу пологать что Ваша компания отказывается рассматривать его, мною будет направлено обращение а ЦБ и СРО пусть они помогут вам разобраться в решении моего вопроса и т.д. и так каждый день пока не получила возврат.Так же в ответ на одно из моих писем специалист мне сообщила что заявление рассмотрят в первый рабочий дени и вернут пролонгации, в понедельник я уже требовала возврата на основании обещанных сроков.
Так же у меня был действующий займ у которого подходил срок оплаты, я сообщила что саоевременная оплата будет зависить от скорости рассмотрения моего заявления
Ну это ни о чём. А почему они должны вернуть? Сумма пролонгации не может превышать проценты за этот срок, 14 дней на возврат в оферте это ерунда, они оферту поменяли, но так и не поняли что ли почему деньги возвращают. Им надо 30%, 45% от суммы займа стоимость пролонгации менять.
0
Аня
Мне так ответил ЦБ про сумму пролонгации.
0
Эли
| ответов 6
Тоже отправила заявку на выписку, ответили что в течении 1 рабочего дня отправят выписку. Спасибо за инфу девочки.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Выписка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Вот мне ответили
0
Эли
А как потом подсчитать все это? Сложить продления и разницу потребовать?
У меня тоже самое после возврата написано в лк, Форумчане , кому переуступают ? чего ждать???
0
Юля
| 1 ответ
Всем доброго дня!!!Спасибо огромное вам всем!!!!Не знаю что бы вообще делала без этого форума!!!Долгое время сидела читала здесь и решила тоже написать заявление в езаем.Сегодня не поверила своим глазам когда смс пришла от банка,что мне пришли деньги!!!Этого конечно не достаточно закрыть все мои займы,но хоть что то.
Ответить на тему