• 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    А ты был ответственным заёмщиком, погашал досрочно?)) Или может по каким другим пунктикам можно с них спросить?
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    Привет! Изучаем очередные докУменты...))), но мешает склероз...🤕
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Нет.У меня только у займера есть продление и досрочка одна.
    Вот думаю может БД потормошить,у меня там займ от февраля 2016го,продан правда давно.Вот там было до фига продлений.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    У меня нет БД. А что такое у них продление?
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Есть .Только не знаю как они засчитывают.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я исправила. Имела ввиду, что такое у них продление по оферте?
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Хз.Запрашивать надо.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    У них продление с доп соглашением. Так что...
  • 0
    HATKA
    | ответов 16
    Почистили..😣
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    | ответов 15
    Нет, это я случайно удалила. Хотела отредактировать. Писать лень второй раз))
    Так что хотела мне сказать? Всплывёт?)))
  • 0
    HATKA отвечает Kristina77
    Так оно и не тонет. А так то- давить гадёнышей.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Я успела прочитать))Так надо бросить клич народу, пусть возвращают штрафы. Много народу с перепугу их закрыли с такими штрафами, может и не по одному займу. По закрытым то не страшно с ними связываться. Пусть сделают те, кто закрыл и сейчас нет просроченного. А нам радость)) - месть)),надо трясти этих ростовщиков.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 12
    Согласна. Думаю, как преподнести. Ажиотаж ненужный начнётся, опять с пролонгациями всё перепутают....ох(( Среди моих знакомых у всех просроченные есть, не получится попробовать, тишина давно от них, не хочется опять этой пакости. Подождём, может продадут...тогда. Попробовать бы у кого все закрытые.
  • 0
    Натка 30
    Ребятки, миленькие, пожалуйста подскажите как у монезы вернуть, если они одно и тоже письмо про 14 дней пишут??? Как возразить им? Пожалуйста поясните, кто возвращал у них?
  • 0
    masa
    Пришла справка с расчетами. Отправила заявление на возврат. О результатах напишу. Всем форумчанам спасибо за поддержку!

Ответить на тему