Нет.У меня только у займера есть продление и досрочка одна. Вот думаю может БД потормошить,у меня там займ от февраля 2016го,продан правда давно.Вот там было до фига продлений.
Я успела прочитать))Так надо бросить клич народу, пусть возвращают штрафы. Много народу с перепугу их закрыли с такими штрафами, может и не по одному займу. По закрытым то не страшно с ними связываться. Пусть сделают те, кто закрыл и сейчас нет просроченного. А нам радость)) - месть)),надо трясти этих ростовщиков.
Согласна. Думаю, как преподнести. Ажиотаж ненужный начнётся, опять с пролонгациями всё перепутают....ох(( Среди моих знакомых у всех просроченные есть, не получится попробовать, тишина давно от них, не хочется опять этой пакости. Подождём, может продадут...тогда. Попробовать бы у кого все закрытые.
0
Натка 30
Ребятки, миленькие, пожалуйста подскажите как у монезы вернуть, если они одно и тоже письмо про 14 дней пишут??? Как возразить им? Пожалуйста поясните, кто возвращал у них?
0
masa
Пришла справка с расчетами. Отправила заявление на возврат. О результатах напишу. Всем форумчанам спасибо за поддержку!
Ответить на тему