• 0
    Вася
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста через сколько времени присылают выписку, неужели надо ждать 12 дней. За это время можно ножками и домой её принести.
  • 0
    masa отвечает Вася
    Я думаю, они в порядке очереди всем делают. Я  08.09. отправляла, сегодня утром пришла справка. Написали, что зачисление средств в течение 3 дней. Жду.
  • 0
    Елена
    Подскажите, кто нибудь выкупал тело долга в езаем или они сами что нибудь предлагают?
  • 0
    Миша
    Подскажите, займ декабрь 14 года, реально вернуть продления или поезд уже ушел?
  • 0
    катя отвечает Kristina77
    | ответов 9
    расскажите укого штрафы незакооны,может у меня закрыты они.предполагала что у лайма незаконны у меня они закрыты я пока в цб написала чтоб проверили
  • 0
    Кс
    | ответов 2
    Уроды,сумму продления вычли якобы с суммы долга.а на по факту в лк сумма не менялась,пишу заявления с просьбой вернуть эту сумму на реквизиты которые были указаны в заявлении,теперь пишут что не было у меня никакого продления.
  • 0
    ева отвечает Кс
    | 1 ответ
    мне тоже умно сделали,сначала продления выплатили а потом выписку прислали но уже без продлений типа все вернули
  • 0
    Кс отвечает ева
    У меня с ними есть очень красочная переписка,где их же сотрудники мне сами писали какая сумма продления была у меня по этому займу и много чего другого
  • 0
    ленок отвечает Kristina77
    а это вы о какой мфо речь ведете?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Юля
    Можно Вас спросить, Вы написали заявление по форме? Там у них есть какая то приписка-проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.  Вы дописывали такое, что-то они без этой формулировки не хотят принимать. У меня 3 закрытых и один просроченный? А Вы как писали по закрытым? Или мне разные заявления написать
  • 0
    Федорино Горе
    подскажите пожалуйста заявление в Монезу писать на имя Гайдуковой Светланы?
  • 0
    ева
    а у меня в монезе был интересный займ на 2 мес брала 10000 платила по 7600  2 мес,написали что там продлений нет.можно с него что то вернуть?
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста а если в езаеме просрочка 20дней продляла 3 раза можно с ними договориться чтоб зачислили эти деньги в просрочку.
  • 0
    Федорино Горе
    Можно Вас спросить, Вы написали заявление по форме? Там у них есть какая то приписка-проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.  Вы дописывали такое, что-то они без этой формулировки не хотят принимать. У меня 3 закрытых и один просроченный? А Вы как писали по закрытым? Или мне разные заявления написать. Кто -нибудь с этим сталкивался, делал эту приписку?
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. На мое заявление о выплате пишут, что нужно указать, что согласна с тем, что частично деньги пойдут на погашение штрафа и т.д. Я им пишу, что займ закрыт и долгов нет, а они отвечают, что если сумма продлений будет возвращена, значит договор автоматически будет просрочен и видимо хотят за это время сумму продлений вычесть? Что делать? Кто сталкивался и правильно ли это?

Ответить на тему