как это они штраф в закрытый договор начислят .у менЯ дело было 3 нед назад я писала заявл в свободной форме что проошу отмеенить продления в закрытых займах а они невнимательные такие и в действующемм тоже отменили вернули все на счет,но дейстующий теперь просрочеен и с огромными %,так они мне даже не звонят по поводу просрочки,их косяк
мне кредит+ озвучили переплату,но пока не перечислили,до них достучаться сложно,мне на 20 день после моего заявления ответили и то когдаа цб пригрозила
Спасибо) у меня езаем, грин мани и кредито24 В езаем написала)
0
Федорино Горе
Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Кто может подсказать электронный адрес Монеза
Умоляю, ответьте. Уже работать не могу. Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Кто может подсказать электронный адрес Монеза?
Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Как у Вас было?
Ответить на тему