• 0
    Эмили
    | ответов 10
    Всем привет👋 по каким МФО кроме езаем можно вернуть деньги? Скажите пожалуйста
  • 0
    ева отвечает Федорино Горе
    | ответов 4
    как это они штраф в закрытый договор начислят .у менЯ дело было 3 нед назад я писала заявл в свободной форме что проошу отмеенить продления в закрытых займах а они невнимательные такие и в действующемм тоже отменили вернули все на счет,но дейстующий теперь просрочеен и с огромными %,так они мне даже не звонят по поводу просрочки,их косяк
  • 0
    ева отвечает Эмили
    | ответов 9
    мне кредит+ озвучили переплату,но пока не перечислили,до них достучаться сложно,мне на 20 день после моего заявления ответили и то когдаа цб пригрозила
  • 0
    Эмили отвечает ева
    | ответов 3
    Спасибо) у меня езаем, грин мани и кредито24
    В езаем написала)
  • 0
    Федорино Горе
    Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Кто может подсказать электронный адрес Монеза
  • 0
    Лиля отвечает ева
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста,Ф.И.О. ген.директора кредит+
  • 0
    ева отвечает Эмили
    | ответов 2
    тоже есть грины но я думаю с ними не прокатит
  • 0
    Лена отвечает ева
    | 1 ответ
    Вам всё еще не перечислили? Мы же с вами вроде почти одновременно заявления написали. Мне той же ночью деньги поступили
  • 0
    димка отвечает ева
    | 1 ответ
    а с конга думаете можно?
  • 0
    Лиля
    Пожалуйста,напишите Ф.И.О. ген.директора кредит+
    хочу заявление написать
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Дуленков Леонид
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    Это для Лили
  • 0
    Лиля отвечает Лена
    Спасибо!
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 4
    Умоляю, ответьте. Уже работать не могу. Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Кто может подсказать электронный адрес Монеза?
  • 0
    Федорино Горе отвечает ева
    | ответов 3
    Послала им заявление, просили переписать, сейчас молчат. Они вообще должны ответ прислать, что заявление принято? Или будут молчать и перечислят сами? Как у Вас было?

Ответить на тему