у меня безо всякого ответа в течении суток деньги упали ,но это в первых рядах было,щас похоже у них запара и они и заявления просят переписать и про 3дня пишут
сейчас прислали, что заявление не принято, надо написать по шаблону. Написала же им по шаблону, просто не добавила, что согласна на зачет пений, что делать? Вы писали это?
сейчас прислали, что заявление не принято, надо написать по шаблону. Написала же им по шаблону, просто не добавила, что согласна на зачет пений, что делать? Вы писали это?
0
ева
ecofinance.rua Заявление Я, _________________________________________, (дата рождения)______________, проживающий(ая) по адресу ______________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________, хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс. Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам: Наименование банка ___________________ Расчетный счет ___________________ Корреспондентский счет __________________ БИК банка ___________________ ИНН/КПП ___________________
после того как я в свободной форме у них выписку по закрытым займам попросила,они мне выписку прислали и сумма переплаты была сразу указана в выписке.но готовьтесь что им по 5 раз надо пересылать письма потому что иначе они не отвечают на них.не видят что ли их
Ответить на тему