• 0
    димка отвечает Федорино Горе
    | ответов 3
    должен ответ прийти был  про 3 дня
  • 0
    ева отвечает Лиля
    | 1 ответ
    я писала на петрова алексан виктор но они мне потом свой шаблон переслали там вообще не нужен директор
  • 0
    Лена отвечает димка
    | 1 ответ
    У меня про 3 дня не писали, просто перевели деньги. Но перевели быстро, максимум сутки.
  • 0
    димка отвечает Лена
    ну это 2 заявление уже ,я про первое
  • 0
    ева отвечает Федорино Горе
    | ответов 2
    у меня безо всякого ответа в течении суток деньги упали ,но это в первых рядах было,щас похоже у них запара и они и заявления просят переписать и про 3дня пишут
  • 0
    ева отвечает Лена
    да но они мне вчера весь день не отвечали,сегодня позвонили типа перечислят сегодня а придут в теч 3 дней
  • 0
    ева отвечает димка
    написала в цб про конгу лайм и манго чтоб проверили,у меня много закрытых было у них,сейчас им ничего не должна.напишу если прокатит
  • 0
    Федорино Горе отвечает димка
    сейчас прислали, что заявление не принято, надо написать по шаблону. Написала же им по шаблону, просто не добавила, что согласна на зачет пений, что делать? Вы писали это?
  • 0
    Лиля отвечает ева
    Спасибо.Вы на возврат писали?Скиньте шаблон.Или так же ,писать как на Монезу,Езайм.
  • 0
    Федорино Горе отвечает ева
    | 1 ответ
    сейчас прислали, что заявление не принято, надо написать по шаблону. Написала же им по шаблону, просто не добавила, что согласна на зачет пений, что делать? Вы писали это?
  • 0
    ева
    ecofinance.rua
    Заявление
    Я, _________________________________________, (дата рождения)______________,
    проживающий(ая) по адресу
    ______________________________________________________________________________
    _____________________________________________________________________________,
    хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я
    переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
    Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам:
    Наименование банка
    этот шаблон они мне прислали кредит +
  • 0
    димка отвечает ева
    сначала нужно узнать сколько я переплатил же?
  • 0
    Лиля отвечает ева
    Спасибо!
  • 0
    ева
    после того как я в свободной форме у них выписку по закрытым займам попросила,они мне выписку прислали и сумма переплаты была сразу указана в выписке.но готовьтесь что им по 5 раз надо пересылать письма потому что иначе они не отвечают на них.не видят что ли их

Ответить на тему