только что перечислили деньги.история такая же да,займы от 2017г
0
Миша
Еще вопрос если в езаеме займ закрыт чуть больше 3 лет назад, продления не вернуть уже?
0
Федорино Горе
| ответов 7
Кто писал на днях заявление на возврат в ЕЗАЕМ? Прочтите меня пожалуйста, это всех коснется кто сейчас пишет. Кроме как вернуть указывают, что я в бланке должна дополнить, что согласна на пересчет. Я задала им вопрос и вот они мне прислали ответ, что При отмене услуги продления, будут засчитаны дни просрочки, на данные дни будут начислены штрафные пени, а так же в бюро кредитных условий информация будет обновлена и будет отображена просрочка по данным займам. В заявлении необходимо указать, что Вы с данной информацией ознокомлены и согласны, в противном случае услугу продления невозможно отменить, и соответственно вернуть за нее средства. Поэтому для скорейшего разрешения Вашего вопроса перепишите заявление в соотвествиии с шаблоном и Все необходимые действия будут произведены! На данный момент решение Вашего вопроса зависит от того как быстро Вы направите корректное заявление! Пишут с ошибками, неграмотные. Что делать?
0
Федорино Горе
Если они все это делали незаконно, то почему бы их не привлечь к уголовной ответственности, это же мошенничество. Они видимо за продление и сейчас с заемщиков деньги берут.
Напишите им,что скрин с их перепиской отправлен с жалобой в Ц Б..посмотрите их реакцию.просто раньше такого не было,кто то писал что с 12 числа что то измениться..а сегодня 12..
ну мне вернули деньги, а вечером прислали справку об отсутствии долга по этому договору. ну справка была заказана мной на всякий случай, а то мало ли вернули бы, а потом повесили бы долг. Но вроде нормас, деньги вернули и справку об отсутствии долгов дали.
Ответить на тему