• 0
    Федорино Горе отвечает 5LDINKA5
    | ответов 2
    видимо не хотят оставаться в убытке. Заявление я им первое вчера написала, сегодня уже исправляла. Или уж дописать У меня 4 займа и продлений на 114 тысяч- УЖАС. Может хоть что-то вернут, очень деньги нужны, переписываться с ними время нет. Что делать не представляю. Мой ник меня оправдывает. Как быть?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    А мне Е-заем обещали вернуть деньги в течении трёх рабочих дней, время прошло, ни фига не перечислили,уроды
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    Хотя пишут,что деньги были возвращены
  • 0
    Юлька отвечает Оля
    Мне тоже написали, что вернули средства, но их нет(((и сроки прошли
  • 0
    Кс отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я еще жду,переписывала сегодня заявление, якобы не те реквизиты указала, хотя было все верно, мне кажется просто тянут время
  • 0
    Анна
    Ответьте пожалуйста а если просрочка они возвращают деньги было много продлений или могут в долг списать?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Запросила  платежку,посмотрим что ответят
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Федорино Горе
    Подождите чуть..может Кристина или Оля появятся тут..подскажут может !
  • 0
    Lamia
    Ко мне езаем едут в гости))) говорят буду принудительно долг выплачивать))))
  • 0
    masa отвечает ева
    Ева, ответьте, пожалуйста, сколько времени с момента отправления заявления на возврат вы ждали перечисления? Я сегодня рано утром отправила.
  • 0
    ЕКатерина отвечает Форум
    | ответов 3
    Я два раза по 13500 продляла и все вернули
  • 0
    ЗЕНИТ отвечает ЕКатерина
    | 1 ответ
    сколько по времени и сколько заявлений подали?
  • 0
    Ольга
    Позвонили,сказали не оплачу позвонят сестра и заставят ее платить! (( Одно успокаивает отродясь сестры не было)) одна в семье((
  • 0
    ЗЕНИТ отвечает ЕКатерина
    главное ,чтобы после возврата ,старые займы не стали быть просрочеными(закрыты которые)
  • 0
    Яна
    Добрый день,  читаю переписку,  понять не могу.  Объясните,  плиз.  Брала у них последний раз в апреле. С тех пор продлила.  Сейчас не плачу, подала на банкротство.  Продлений было куча. Каждые 2 недели.  Я что-то могу вернуть?

Ответить на тему