• 0
    Федорино Горе отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Можете подсказать, когда написали заявление и отправили им, они написали, что приняли или сразу справку прислали?
  • 0
    Bro
    Пришли деньги от ezaem
  • 0
    Katrin-1
    Отправляю по каждому договору отдельное заявление, суммы с числами расписала, в ответ- пришлите им и все по шаблону и все тут. Как поступить? Тупо слать то же?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Федорино Горе
    Написали что принято сначала..через день справку прислали.
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Ребята, всем привет. Помогите, кто знает, микроклад списали с карты 4000р.как отменить безакцептное списание и вернуть эти деньги?????????
  • 0
    Quq отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Вернуть никак.
    Отменить безакцепт можно заявлением в адрес кредитора. Но далеко не факт, что отменят.
    Перевыпускайте карту, а эту блокируйте.
  • 0
    Юлька отвечает Quq
    Сволочи нет слов
  • 0
    Bro
    | ответов 4
    У меня после возврата Ezaem, в личном кабинете по действующему с просрочкой появилось, что переуступили права требования. По Монезе тоже самое. Кому продают и чего ждать? Или забыть на всегда?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Bro
    Странно,а у меня нет такого,только проверяла..
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Короче получается если у меня активный займ с долгом 30к и я напишу в заявлении, чтобы отменили услугу продления, то я уже по активному договору не смогу воспользоваться услугой продления? Так получается? И надо будет в срок закрыть весь займ?
  • 0
    Натка 30
    Мне Монеза так и не отдаёт. Пишут про 14 дней и все тут.
  • 0
    ева отвечает Bro
    вот у мменя после возврата тоже просрока появилась,но про переуступку ничего,и продлить нельзя,я звонила ругалась,так как в заявлении русским языком писала что отменить продления по ранее закрытым займам а они все фиганули и сказали ничего не сдедлать чтоб можно продление вернуть а у меня денег на полное закрытие нет,их косяк.и 3 недели не одного звонка о просрочке а проценты капают и штрафы появились
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а по беспроцентным займам с продлениями можно как-то деньги вернуть?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да..все также..пишите заявление.
  • 0
    Федорино Горе
    | 1 ответ
    направила заявление на возврат продлений. Скажите что-то должны они ответить о принятии? У кого как было? И в течение какого периода возвращают.

Ответить на тему