Можете подсказать, когда написали заявление и отправили им, они написали, что приняли или сразу справку прислали?
0
Bro
Пришли деньги от ezaem
0
Katrin-1
Отправляю по каждому договору отдельное заявление, суммы с числами расписала, в ответ- пришлите им и все по шаблону и все тут. Как поступить? Тупо слать то же?
У меня после возврата Ezaem, в личном кабинете по действующему с просрочкой появилось, что переуступили права требования. По Монезе тоже самое. Кому продают и чего ждать? Или забыть на всегда?
Короче получается если у меня активный займ с долгом 30к и я напишу в заявлении, чтобы отменили услугу продления, то я уже по активному договору не смогу воспользоваться услугой продления? Так получается? И надо будет в срок закрыть весь займ?
0
Натка 30
Мне Монеза так и не отдаёт. Пишут про 14 дней и все тут.
вот у мменя после возврата тоже просрока появилась,но про переуступку ничего,и продлить нельзя,я звонила ругалась,так как в заявлении русским языком писала что отменить продления по ранее закрытым займам а они все фиганули и сказали ничего не сдедлать чтоб можно продление вернуть а у меня денег на полное закрытие нет,их косяк.и 3 недели не одного звонка о просрочке а проценты капают и штрафы появились
0
Мари
| ответов 2
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а по беспроцентным займам с продлениями можно как-то деньги вернуть?
Ответить на тему