Я не знаю, честно, сама сейчас ветку читаю, пытаюсь понять
0
masa
| ответов 2
Простите, уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Пожалуйста, те, кто уже получили возврат, помогите. Написала заявление на получение справки по суммам продлений 08.09. Ответили, что приняли в работу, срок ответа 12 дней. Сегодня спросила, когда получу ответ. Повторили: срок предоставления справки 12 рабочих дней, прошло всего два. На ветке пишут, что получали ответ, а затем деньги буквально в течение двух-трех дней. Как их поторопить, что писать надо, чтобы побыстрее справку прислали?
Ничего не нужно делать. Они же написали, что приняли - ждите до 12 дней - такой регламент. Вот если бы они этого не написали, Вы бы повторно отправили.
Это вы просто заявление написали чтобы вам выписку ваших продлений сделали . А не на возврат. После того как они Вам вышлют сколько у вас продлений, вы напишите заявление на возврат. Мне то же сказали 12 дней ждать,жду
0
masa
Спасибо за ответы. Буду ждать. Так хочется чтобы вернули, чтобы поскорее расплатиться с реальными долгами. Влезла пока займы продляла бессчетное количество раз...
0
Юля
| ответов 3
Ура!!!!!! Мне сейчас перевели Езаем продления по проданному займу ЦДУшникам 22950 руб. Боритесь, всё они обязаны вернуть. Если не перечисляют, пишите что с ними будут разбираться ЦБ. Я сегодня ночью так написала) А сейчас перевели без вопросов вообще)
Ответить на тему