• 0
    Мари отвечает 5LDINKA5
    Не знаете в метрокредит написать можно так?
  • 0
    Ленафик
    | 1 ответ
    Всем привет. Все так увлеклись возвратами денег, что позабыли про что вообще здесь речь. Суды, и т.д.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Не подскажите  на какой странице ветки можно посмотреть образец заявления на возрат денег за продление
  • 0
    вася отвечает Мари
    | 1 ответ
    А если у меня есть займ закрытый езаем и еще просроченный в езаеме можно рассчитывать на продление?
  • 0
    Мари отвечает вася
    Я не знаю, честно, сама сейчас ветку читаю, пытаюсь понять
  • 0
    masa
    | ответов 2
    Простите, уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Пожалуйста, те, кто уже получили возврат, помогите. Написала заявление на получение справки по суммам продлений 08.09. Ответили, что приняли в работу, срок ответа 12 дней. Сегодня спросила, когда получу ответ. Повторили: срок предоставления справки 12 рабочих дней, прошло всего два. На ветке пишут, что получали ответ, а затем деньги буквально в течение двух-трех дней. Как их поторопить, что писать надо, чтобы побыстрее справку прислали?
  • 0
    Юля отвечает masa
    Ничего не нужно делать.
    Они же написали, что приняли - ждите  до 12 дней - такой регламент.
    Вот если бы они этого не написали, Вы бы повторно отправили.
  • 0
    Олз отвечает masa
    Это вы просто заявление написали чтобы вам выписку ваших продлений сделали . А не на возврат. После того как они Вам вышлют сколько у вас продлений, вы напишите заявление на возврат. Мне то же сказали 12 дней ждать,жду
  • 0
    masa
    Спасибо за ответы. Буду ждать.  Так хочется чтобы вернули, чтобы поскорее расплатиться с реальными долгами. Влезла пока займы продляла бессчетное количество раз...
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Ура!!!!!!
    Мне сейчас перевели Езаем продления по проданному займу ЦДУшникам  22950 руб.
    Боритесь, всё они обязаны вернуть.
    Если не перечисляют, пишите что с ними будут разбираться ЦБ.
    Я сегодня ночью так написала)
    А сейчас перевели без вопросов вообще)
  • 0
    вася отвечает Юля
    | ответов 2
    А если у меня закрытый займ тоже вернут или открытый только?
  • 0
    Юля22 отвечает Вика
    Да, кроме того у вас образуется просрочка,если вы отмените продление по активному займу и вам начислят проценты и пени за этот период.
  • 0
    Юля22 отвечает вася
    Ну вы бы ветку почитали. Возвращают по закрытым конечно же.
  • 0
    Юля отвечает вася
    Конечно вернут.
    У меня по двум закрытым сразу вернули.
    С последним проданным пришлось помучить их немного)
  • 0
    вася
    Не могли бы скинуть образец ,что им написать по поводу возврата продления ?

Ответить на тему