• 0
    Василий отвечает ева
    | 1 ответ
    Я все через личный кабинет обратная связь делал
  • 0
    ева отвечает Василий
    почему то мне пишут что они ничего подобного не возвращают
  • 0
    Bro отвечает 5LDINKA5
    | ответов 7
    Когда написали? Через какое время вернули? Написал 09.09.2018, пока тишина.
  • 0
    5LDINKA5
    В личный кабинет не заходила..посмотрю сейчас.
  • 0
    Katrin-1
    Прислали шаблон, в котором прошу отменить услугу "Продление займа" и зачислить платеж в счет погашения займа. я заполняю по этому шаблону ? или подвох какой-то есть?
  • 0
    Bro
    | 1 ответ
    Есть подвох. Если есть открытый займ, то они сначала закроют его, а потом переведут остаток. Добивайтесь что бы приняли именно ваше заявление.
  • 0
    5LDINKA5
    Штрафов нет...почему админ блокирует то вас.?.может браузер сменить?
  • 0
    Katrin-1 отвечает Bro
    Так и подумала. На чем настаивать? Займ открытый есть,да. Но они передали его ЦДУ. Как грозно написать?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Bro
    | ответов 6
    Писала 8.09..сначала прислали выписку 9.09..отправила на возврат заявление..вчера напомнила о себе. Сегодня перечислили
  • 0
    Katrin-1 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 3
    У Вас попытаю теперь). Пишу только на возврат с реквизитами. Мне тут в шаблоне предлагают каждый платеж прописать и указать дальше- в счет погашения и ты.ды. Прошу только вернуть,так ведь?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Katrin-1
    Мне вобще шаблон не присылали.приняли мое написанное от руки.выдолжны им написать что не согласны категорически  в счет погашения!.пусть на счет высылают.и чуть пугнуть ЦБ можете.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Каждый платеж отдельно надо прописать с номером договора..а потом прописать всю сумму которую просите вернуть..
  • 0
    Katrin-1 отвечает 5LDINKA5
    Поняла,спасибо! Получается,по каждому договору отдельно написать надо?
  • 0
    Елена отвечает 5LDINKA5
    После заявления через сколько пришли деньги?
  • 0
    Katrin-1
    Еще вопрос- один договор от 15 года, по нему должны вернуть? Где-то мелькало про истечение трех лет.

Ответить на тему