• 0
    Федорино Горе
    Подскажите пожалуйста, что делать и как быть. Вчера написала заявление на справку, хотя у меня у самой все расчеты есть. Вторые сутки пишут, чтобы я написала заявление от руки, присылают мне одно и тоже. Что делать не знаю или может сразу заявление на возврат суммы направить согласно своих расчетов? Кто направлял заявление на возврат сразу?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Отправил сразу на возврат, потом 10 раз переписывал, т.к. суммы не сходились, вчера написали, что зачисление ден. средств в течении 3 дней, так вот и жду.
  • 0
    Фендорино Горе отвечает Антон
    а Вы как заявление отправляли, сканировали или как, они вроде как подпись требуют?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    писал от руки и отправлял фото.
  • 0
    Федорино Горе отвечает Антон
    я понимаю, что файл прикрепляли? Заявление ладно на справку, там немного, а по выплатам заявление там же много писать? Так и прийдется наверное переписывать неоднократно. А деньги хоть Вам выплатили?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вот поэтому и хочу от них справку получить, что бы написать сразу суммы правильно, а то на самом деле будешь неоднократно переписывать.
  • 0
    Антон отвечает Федорино Горе
    10.09 пришел ответ, что переведут в течении 3 дней, но пока еще ни чего не поступило.
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    подскажите, если в монезе есть займ открытый, то они выплачивают сумму по пролонгациям или в счет открытого займа эти деньги уйдут?
  • 0
    Василий
    | ответов 3
    не екапуста зачислила разницу за 1 день на баланс личного кабинета
  • 0
    ева отвечает Василий
    | ответов 2
    как им написать спросить есть ли разница и переплата?
  • 0
    Оля
    Деньги обещают вернуть в течении 3х рабочих дней,Сегодня уже четвёртый,тишина. Что им написать лучше?
  • 0
    Katrin-1 отвечает masa
    В пятницу отправляла,в понедельник ответ получила
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Елена
    | ответов 10
    Мне вернули сегодня.есть открытый займ.
  • 0
    Ася отвечает Елена
    Мне вот тоже интересно,я почему-то думаю,что отнесли и вернут,то тогда насчитают штрафы какие нибудь или пени
  • 0
    Оля отвечает 5LDINKA5
    А в личном кабинете не поменялась информация? Штрафов не появилось?

Ответить на тему