• 0
    5LDINKA5 отвечает Юля22
    Спасибо.теперь понятно почему им пофиг до жалоб..(.а в счет просрочки толка нет переводить.?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Юля22
    | 1 ответ
    Но я написала в ЦБ..посмотрим что ответят..
  • 0
    Инга отвечает 5LDINKA5
    У меня переплата в Капусте 12 тысяч по досрочным погашениям, тело долга 15, 2 года просрочка. Я им сказала в счёт долга забирайте эти 12 и я прямо сейчас плачу 3 и вы закрываете. Нет, ни в какую, ещё кто-то пишет что договаривается с ними. 12 тысяч переплат конечно не отдам в счёт 67 долга. Пишу им каждый день,чтобы на счёт перевели, толку пока нет. В ЦБ не хочется писать, недавно получила ответ по другой мфо, так мфо наврала по всем пунктам на запрос ЦБ, а мне как преступнице написали, что я не выполняю условия договора, не плачу, а [***]-мфо во всём права...
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    Что слово ч.мо матерное? Запикали))
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 2
    Оскорбительное.)) А меня не запикают)))
    Все мфо - чмo, чмo, чмo, чмo!!!
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    ))) Как поживает тётка из ЦБ?)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    Пока жива, но я над этим работаю...)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорек
    Вы почту правильно написали? Я не могу отправить...
  • 0
    masa отвечает Елена
    Я тоже отправила 08.09. Сейчас написала, спросила, когда будет дан ответ. Ответили так: Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).  Прошло 2 рабочих дня.
  • 0
    masa отвечает Лиля
    Лиля, а что вы им писали в сообщениях? Я написала, спросила когда будет рассмотрено заявление - ответили, что срок рассмотрения 12 рабочих дней, а прошло только два.
  • 0
    Katrin-1
    | ответов 3
    Доброго всем! Езаем справку прислали,хочу уточнить-я могу указать на возврат все суммы,которые были для продления?
  • 0
    А отвечает Katrin-1
    Скажите пожалуйста через дней сколько прислали справку.
  • 0
    masa отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, через какое время Вам прислали справку?
  • 0
    ева
    через какое время после отправки заявления кредит + отправляет деньги?
  • 0
    Kaka
    Люди по поводу проданных договоров как вернули деньги с них расскажите поподробней, что им писали, а то не в какую не хотят возвращать с проданного в ЦДУ.

Ответить на тему