У меня переплата в Капусте 12 тысяч по досрочным погашениям, тело долга 15, 2 года просрочка. Я им сказала в счёт долга забирайте эти 12 и я прямо сейчас плачу 3 и вы закрываете. Нет, ни в какую, ещё кто-то пишет что договаривается с ними. 12 тысяч переплат конечно не отдам в счёт 67 долга. Пишу им каждый день,чтобы на счёт перевели, толку пока нет. В ЦБ не хочется писать, недавно получила ответ по другой мфо, так мфо наврала по всем пунктам на запрос ЦБ, а мне как преступнице написали, что я не выполняю условия договора, не плачу, а [***]-мфо во всём права...
Я тоже отправила 08.09. Сейчас написала, спросила, когда будет дан ответ. Ответили так: Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Прошло 2 рабочих дня.
Лиля, а что вы им писали в сообщениях? Я написала, спросила когда будет рассмотрено заявление - ответили, что срок рассмотрения 12 рабочих дней, а прошло только два.
0
Katrin-1
| ответов 3
Доброго всем! Езаем справку прислали,хочу уточнить-я могу указать на возврат все суммы,которые были для продления?
Скажите пожалуйста, через какое время Вам прислали справку?
0
ева
через какое время после отправки заявления кредит + отправляет деньги?
0
Kaka
Люди по поводу проданных договоров как вернули деньги с них расскажите поподробней, что им писали, а то не в какую не хотят возвращать с проданного в ЦДУ.
Ответить на тему