Фигня все эти жалобы, что мфо отпишет на запрос ЦБ, то Вам и ЦБ ответит. Вы многого ждёте от ЦБ, который день читаю вас "жалобу, жалобу написала"...пришлют через 30 дней а то и больше простую отписку и ещё Вам же ткнут, как преступнику что вы не выполняете обязательства по договору.
отправила 08.09 я думаю завтра будет какой нибудь ответ. но до этого читала в ветке как то очень быстро перечисляли деньги людям, посмотрим что ответят.
У меня все их займы оплачены и закрыты!много продлений -которые они да же в выписки половина не указали!Я всю инфу в ЦБ предоставила!А КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО Я НЕ ИСПОЛНЯЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!)))
Я думала, вы так долго с ними переписываетесь, т.к.они в счёт просроченного хотят Вам пересчитать. Вы же сами писали, что звонят много и поздно, жалобу в ЦБ отправили, они тут же звонить перестали))), а на следующий день опять звонят....)))
Про продления, которых не было в выписке ЦБ Вам ответит, что у мфо "был технический сбой и произошла некорректная выгрузка данных по вашему займу". Так ответил ЦБ многим)))
Вы меня наверное с кем-то путаете)Я написала в ЦБ и тишина-звонков НЕТ!!! Я не помню как звали...но я то же помню,что кто-то писал,что написала в ЦБ жалобу а звонки не прекращаются!
Я им все платежки отправила-в которых написана,что оплата за услугу продления займа!Я через киви в лично кабинете оплачивала!Так что не прокатит!
0
Виктор
| ответов 2
Доброй ночи будьте добры подскажите езаем и монеза у меня погашены ранее но по ним я не раз продлевал суммы.сейчас я им не чего не должен,я хочу у вас узнать могу ли я как то с них что нибудь вытянуть и как?спасибо огромное кто поможет
Ответить на тему