Мне сейчас ответили: Просьба направить корректное заявление по образцу, шаблон которого во вложении. Так же услугу продления Вы можете отменить только по договору 12.........
Так как по договорам, заключенным в МОНЕЗЕ после 24.04.2018 Вы можете отказаться от услуги продления в течение 14 календарных дней. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Расскажите о Манимен подробней как и за что вернули
0
Екатерина
| 1 ответ
Вот что с этими уродами делать. Они мне отправили выписки, я прочитала, прошу отправить образец для возврата, они меня адресуют на отдел взыскания, потому что у меня просрочка, эти не дают форму, говорят созванивайтесь с нашей горячей линией.
Пролонгации было много очень. Они сделали перерасчёт вышло около 10 тыс Они мне их в счёт текущего займа закинули. Хотя, оферты на пролонгацию же подписывается, не имели права так делать. Вот теперь бодаюсь с ними в одни ворота, письма строчку, ответов нет. Завтра буду звонить. По результату сообщу на этой ветке.
2018)Я с ними весь вечер веду активную переписку!В итоге : Добрый день!
Просьба направить корректное заявление по образцу, шаблон которого во вложении.
В заявлении нужно указать следующую информацию: " проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. "
Так же услугу продления Вы можете отменить только по договору 12.......
Так как по договорам, заключенным в МОНЕЗЕ после 24.04.2018 Вы можете отказаться от услуги продления в течение 14 календарных дней. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Отправила им заявление на возврат.Вот их ответ: Добрый вечер, Оксана Александровна !
Мы получили Ваше письмо и передали в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ на Ваше обращение. Посмотрим,что они ещё ответят)Я на них жалобу в ЦБ отправила 6 сентября)
Ответить на тему