• 0
    Bro отвечает Лиля
    | ответов 11
    Пришло такое:
    Информацию зафиксировали и передали в соответствующий отдел.
    А до этого, свои шаблоны подсовывали.
  • 0
    Ekaterina отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Подскажите в монезу вы писали тоже на Гайдукову Светлану
  • 0
    Лиля отвечает Ekaterina
    Валькова Т.В.
  • 0
    Лиля отвечает Bro
    | ответов 10
    Мне сейчас ответили:
    Просьба направить корректное заявление по образцу, шаблон которого во вложении.
    Так же услугу продления Вы можете отменить только по договору 12.........

Так как по договорам, заключенным в МОНЕЗЕ после 24.04.2018 Вы можете отказаться от услуги продления в течение 14 календарных дней. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

Договор 12........ был оформлен 13.06.2018 года
  • 0
    Екатерина отвечает Юлька
    | ответов 3
    Расскажите о Манимен подробней как и за что вернули
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Вот что с этими уродами делать. Они мне отправили выписки, я прочитала, прошу отправить образец для возврата, они меня адресуют на отдел взыскания, потому что у меня просрочка, эти не дают форму, говорят созванивайтесь с нашей горячей линией.
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Тот же вопрос ответьте?
  • 0
    Юлька отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Пролонгации было много очень. Они сделали перерасчёт вышло около 10 тыс Они мне их в счёт текущего займа закинули. Хотя, оферты на пролонгацию же подписывается, не имели права так делать. Вот теперь бодаюсь с ними в одни ворота, письма строчку, ответов нет. Завтра буду звонить. По результату сообщу на этой ветке.
  • 0
    Инга отвечает Екатерина
    Здесь несколько раз выкладывали шаблоны, на стр 766 есть.
  • 0
    Инга отвечает Юлька
    То есть Вам вернули (пересчитали в счёт непогашенного) то, что больше 6 пролонгаций?
  • 0
    Я отвечает Лиля
    | ответов 9
    Может договор 12.... был оформлен в июне 2017 году?
  • 0
    Инга
    Скажите, Капуста кому-нибудь, у кого есть просроченный займ у них вернула переплаты по процентам за досрочные погашения на счёт?
  • 0
    Лиля отвечает Я
    2018)Я с ними весь вечер веду активную переписку!В итоге :
    Добрый день!

Просьба направить корректное заявление по образцу, шаблон которого во вложении.

В заявлении нужно указать следующую информацию: " проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. "

Так же услугу продления Вы можете отменить только по договору 12.......

Так как по договорам, заключенным в МОНЕЗЕ после 24.04.2018 Вы можете отказаться от услуги продления в течение 14 календарных дней. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

Договор 12....... был оформлен 13.06.2018 года.
  • 0
    Лиля отвечает Я
    | ответов 7
    Отправила им заявление на возврат.Вот их ответ:
    Добрый вечер, Оксана Александровна !

Мы получили Ваше письмо и передали в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ на Ваше обращение.
    Посмотрим,что они ещё ответят)Я на них жалобу в ЦБ отправила 6 сентября)
  • 0
    Елена отвечает Bro
    | 1 ответ
    А какое второе? Можете скинуть.Я отправила на возврат, так вот жду.

Ответить на тему