Напишите пожалуйста,как Вы им писали.Мне они то же сейчас отправили: Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
У Вас если действующий есть, они на него закинуть, так и писала как в шаблоне, только в конце написала, не в счёт погашения, а на указанные мною реквизиты.
Заявление на возврат я им уже отправила. Они в ответ отправили: Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
Мне тоже такое присылали. Я отправил ещё раз, только в письме добавил: Добрый день. Я не согласен с условиями в шаблоне и подписывать его не буду. Требую рассмотреть мое заявление и перевести денежные средства на расчетный счёт, указанный мной в заявлении. Если заявление не будет рассмотрено и не будут перечислены денежные средства на расчетный счёт, то я буду вынужден подать жалобу в ЦБ, в том числе все компетентные органы
Здравствуйте скиньте пожалуйста образец заявления и адрес куда писать у меня сейчас просрочка 3 месяца а до этого куча закрытых и пролангаций как думаете вернуть?
Ответить на тему