• 0
    Kaka
    | 1 ответ
    Не хотят возвращать с проданного ЦДУ и все, кто возвращал с ЦДУ, что вы им писали?
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Езаем, на следующий день после заявления, монеза в это же день через часа4
  • 0
    Екатерина отвечает Павел
    | ответов 3
    Мне Монеза второй день молчит.Пишу пугаю ЦБ и тишина.Как еще на них подействовать
  • 0
    Лиля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста ,как написать отказ.Я то же хочу написать.Они мне сегодня письмо отправили:
    настоящим уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма № 1632216005 была передана следующему лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности:

Наименование, ОГРН, ИНН, юридический адрес: ООО «КЭФ», ОГРН 1127747190152, ИНН 7707790885, 127055, Москва г, Бутырский Вал ул, дом № 68/70, Генеральный директор
    ООО МФК «Монеза»
    Светлана Гайдукова
    ЭТО В ОТВЕТ НА МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ !)с 4 сентября да же выписки не отправляют!
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    В ЦБ я на них уже 2 жалобы написала!
    6 написала 7 пришел ответ-написали,что нужно еще им отправить я вчера все отправила.
    От них ничего не добьетесь!Только в ЦБ жалобу пишите!
  • 0
    Анастасия отвечает Лиля
    Я в интернете нашла образец и свои данные подставила)но я сначала деньги вернула,потом заявление об отказе им отправила
  • 0
    Юлька
    Всем доброго дня. Подскажи пожалуйста, не могу найти ту ветку, где мужчина с манимен вернул переплаты. У меня вопрос, если они/манимен все же пересчитали, сумма переплаты очень не маленькая вышла, но вместо того, чтобы вернуть на реквизиты закинули в счёт текущего долга... Какие действия дальнейшие, что бы они эту сумму на счёт отдали?????? Там просрочка и долг не маленький, эта сумма просто в яму бездонную закинуть ими без моего согласия.
  • 0
    Я ксю отвечает Натка 30
    Был просроченный, его закрыли и деньги ещё вернули, два дня ушло
  • 0
    Наталья
    Ребята, есть может у кого образец отказа от безакцептного списания денежных средств с карты? Очень надо)
  • 0
    Юля отвечает Kaka
    Таже проблема.
    После письмо о том что займ продан ЦДУ, обращайтесь туда, Вы что им в ответ написали?
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    Подскажите плиз,может кто знает, смс-финанс возвращает ли так же деньги за продления, как езаем и монеза?
  • 0
    Инга отвечает Антон
    Ничего не ответят, ждите перевода денег.
  • 0
    Василий
    Просят прислать письмо на основании чего требую списать продления, что можно и нужно написать?  ответьте пож-та
  • 0
    Василий отвечает Кс
    просят прислать письмо на основании чего должны выплатить. писал им.
  • 0
    Олз
    | ответов 3
    Ребят очень прошу вышлите образец заявления на Монеза , возврат пролонгации, и на запрос платежей!!и на какую почту. Интернет тупит. Долго грузит. Очень прошу

Ответить на тему