Напишите пожалуйста ,как написать отказ.Я то же хочу написать.Они мне сегодня письмо отправили: настоящим уведомляем Вас, что информация о договоре микрозайма № 1632216005 была передана следующему лицу, уполномоченному на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности:
Наименование, ОГРН, ИНН, юридический адрес: ООО «КЭФ», ОГРН 1127747190152, ИНН 7707790885, 127055, Москва г, Бутырский Вал ул, дом № 68/70, Генеральный директор ООО МФК «Монеза» Светлана Гайдукова ЭТО В ОТВЕТ НА МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ !)с 4 сентября да же выписки не отправляют!
В ЦБ я на них уже 2 жалобы написала! 6 написала 7 пришел ответ-написали,что нужно еще им отправить я вчера все отправила. От них ничего не добьетесь!Только в ЦБ жалобу пишите!
Я в интернете нашла образец и свои данные подставила)но я сначала деньги вернула,потом заявление об отказе им отправила
0
Юлька
Всем доброго дня. Подскажи пожалуйста, не могу найти ту ветку, где мужчина с манимен вернул переплаты. У меня вопрос, если они/манимен все же пересчитали, сумма переплаты очень не маленькая вышла, но вместо того, чтобы вернуть на реквизиты закинули в счёт текущего долга... Какие действия дальнейшие, что бы они эту сумму на счёт отдали?????? Там просрочка и долг не маленький, эта сумма просто в яму бездонную закинуть ими без моего согласия.
просят прислать письмо на основании чего должны выплатить. писал им.
0
Олз
| ответов 3
Ребят очень прошу вышлите образец заявления на Монеза , возврат пролонгации, и на запрос платежей!!и на какую почту. Интернет тупит. Долго грузит. Очень прошу
Ответить на тему