• 0
    Натка 30 отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Спасибо, тоже им все это пишу. Молчат. Сколько у Вас времени ушло на все про все? От первого обращения до получения? У Вас у них есть в данный момент действующий заем?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Натка 30
    | 1 ответ
    Заказным обязательно.с уведомлением.можно продублировать на электронку...
  • 0
    Натка 30 отвечает 5LDINKA5
    Что вложить в заказное письмо, кроме самого написанного письма? Делать фото переписки, квитанции на оплату? Или это для ЦБ нужно сделать будет. Потому как я на их молчание на электронные обращения намерена в ЦБ жалобу писать.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    ну наконец-то приняли заявление и написали - информация передана в соответствующее подразделение, ожидайте, вам предоставят ответ. так что же они сейчас напишут.
  • 0
    Антон
    у кого было такое же сообщение и что они написали в ответ?
  • 0
    Лея отвечает Антон
    Отпишитесь потом пожалуйста что вам ответят
  • 0
    Анастасия отвечает Натка 30
    | ответов 4
    Я писала отказ и отправляла на электронку,пришел от них ответ,что дейсвия с третьми лицами прекращены
  • 0
    Лея отвечает Антон
    А вы дописали в заявлении эту фразу или приняли ваше ?
  • 0
    Юля
    Кто знает ?Какие МФО кроме Манезы и Е-займа возвращают деньги за продления по закрытым займам ?
  • 0
    ЕКатерина отвечает Я ксю
    Через какое время выплатили Вам?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ни чего не переписывал, отправил так.
  • 0
    Натка 30 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, в свободной форме или какой то есть установленный шаблон на отказ от взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Quq отвечает Натка 30
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
    Последнее сообщение от Натки.
  • 0
    Павел
    | ответов 7
    Мне Езаем и Монеза вернули все деньги с действующей просрочкой! Я был в шоке вчера)) Я им написал заявление и в письме упомянул «если деньги не будут возвращены именно на счёт, то буду вынужден писать жалобу в ЦБ» без разговоров все вернули.)
  • 0
    Екатерина отвечает Павел
    | ответов 5
    Через сколько вернули вам деньги?

Ответить на тему