• 0
    Ирина отвечает Нина
    Читайте ветку, возвращали.
  • 0
    Еленеа
    | ответов 3
    Подскажите,что делать,отправила 3 раз заявление на возврат, а они мне опять шаблон.
  • 0
    Оксана
    Мне сегодня утром денежка от них поступила
  • 0
    Инга отвечает Еленеа
    | ответов 2
    Вы им красноречивые тексты пишите, а не только заявление отправляйте. Пишите, что не согласны с условиями в шаблоне и подписывать его не будете, требуйте вернуть деньги и т.д.
  • 0
    Натка 30
    А мне сегодня написали, что рассмотрят моё обращение в рабочие часы и дни. Я говорю, Вы же там круглосуточно все сидите?! Молчат.
  • 0
    Елена отвечает Инга
    | 1 ответ
    Вы писали заявление или просто сообщение?
  • 0
    Инга отвечает Елена
    И заявление (фото) и сообщение.
  • 0
    Натка 30
    | ответов 7
    Ребята, подскажите пожалуйста Отказ от взаимодействия с 3ми лицами писать на электронику или заказным? Как правильнее?
  • 0
    Я ксю отвечает ЕКатерина
    | ответов 6
    Выплатила Монеза, долго упирались своими 14 днями, но всё вернули!
  • 0
    Натка30 отвечает Я ксю
    | ответов 4
    Как добились? Мне тоже про 14 дней пишут. Запросила выписку. Молчат.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    скажите, что делать-отправил в езаем уже заявления, а они мне пишут: просим дописать, что вы проинформированы о формировании просроченной задолженности, но у меня там нет просрочки и открытого займа, помогите пожалуйста, что им еще написать.
  • 0
    Я ксю отвечает Натка30
    да, я их добила
  • 0
    Я ксю отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да допишите просто и всё, с вас же не убудет)
  • 0
    Я ксю отвечает Натка30
    | ответов 2
    Сказала, что ничего про 14 дней не видела и они мне должны были надлежащим образом эту информацию при продлении предоставить, последнее было про помощь в решении вопроса со стороны ЦБ
  • 0
    Антон отвечает Я ксю
    Так в шаблоне написано, что сумма будет списана  в счет задолженности, но у меня нет там займа все закрыты

Ответить на тему